Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Америка » Тюрьма ADX Florence


Тюрьма ADX Florence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/Supermax_prison%2C_Florence_Colorado.jpg
Исправительная тюрьма максимально строгого режима исполнения наказаний (Administrative Maximum Facility (ADX)), США — тюрьма супермаксимальной безопасности во Флоренсе (Колорадо). Неофициально известна, как: ADX Florence, Florence ADMAX, Supermax, или горный Алькатрас.

Отредактировано Sylver (2010-03-18 01:21:01)

0

2

Переход из Париж
Сильвер приземлилась в двух километрах к востоку от тюрьмы и разбудила Шерри. Девушка нехотя потянулась, в отличие от Парижа, в США ночь только начиналась и тёмное небо навивало тоску. Мысли вернулись к Истребителю... как он там? Чем закончилась стычка?  Сильвер так ничего и не сказала. Зато она сообщила о том, что ей удалось взломать тюремную базу данных и выяснить, в какой камере держат Джека. Сильвер вывела на экран ноута план тюрьмы и подсветила самую крайнюю из камер второго корпуса.
— Это карцер, сюда его перевели после последней драки.
— Спасибо, Сильвер - Шерри поморщилась. Можно было обойтись и без уточнений.
— Лучше всего атаковать с воздуха. Пространство между проволокой и стенами тюрьмы охраняется лазерными лучами и датчиками давления. Даже в невидимом режиме проскочить врядли удастся - посоветовала искра.
Шерри согласно кивнула:
— Всё, что нам нужно, это вытащить его. А дальше будь, что будет. - уверенно заявила девушка и подняла машину в воздух.
Им удалось беспрепятственно добраться до нужного блока и найти нужную камеру, но зависнув перед ней девушка задумалась.
Ей вдруг стало страшно. А что он скажет? Как отреагирует на её появление?
— Сейчас не время для эмоций - напомнила Сильвер — Либо мы это делаем, либо убираемся отсюда прочь. Начнёт артачиться — выруби его
Да уж, Сильвер умеет быть тактичной. И всё-таки её предложение имело смысл, Джек своим бунтарством мог всё испортить. На всякий случай девушка приготовила пузырёк с хлороформом.
Сделав глубокий вздох, Шерри активизировала лазеры и сделала короткий пробный выстрел по стенам блока. Голубой луч подобно скальпелю пришелся на противоположную стороную от камеры Джека в сторону, в 50х метрах от цели,  снёс кусок крышы, фрагмент стены и задел что-то лекговоспламеняющееся на крыше. Тихо точно и эффективно.
Однако в следующее мгновение начался кошмар. Взвыла сирена. Шерри сделала ещё пару выстрелов в разных местах блока, что усилить бардак и полоснула лазером по обзорной вышке.  Только после этого она решилась срезать крышу над камерой Джека.
Когда в стене образовалась брёшь подходящих размеров, Сильвер снизилась ровно настолько,  чтобы Шерри было удобно выбраться и попасть в камеру.
Парень прижимался к дверям камеры, всматриваясь в окошко и силясь понять, что происходит, но услышав шум развернулся в сторону Шерри.
Девушке открылось печальное зрелище. Шерри помнила, что Джек никогда не отличался покладистым характером, но даже в тюрьма его не исправила, он и здесь умудрялся проявлять свой нрав. И результат этой непокорности Шерри сейчас отчетливо видела. Парня хорошо избили, но не без борьбы, костяшки на его пальцах были содраны, а на лице и в разных частях тела виднелись свежие синяки. У Шерри душа ушла в пятки и сердце готово было выскочить из груди. На всякий  случай Шерри таки смочила тряпку в хлороформе и вылезла из флайера.
Её появление стало для Джека неожиданостью, он занял оборонительную позицию. Значит, будет сопротивляться... В два прыжка девушка оказалась позади брата и приложила к его лицу тряпку. Клык не успел издать ни звука и тут обмяк в руках девушки.
Полдела было сделано. Шерри аккуратно и без каких либо усилий подняла Джека,  в полуроботе это было легко, и посадила на заднее сидение флайера. После чего села сама и подняла Сильвер в воздух.
Жуткие синяки Клыка стояли у девушки перед глазами, где-то а глубине души поднялась волна гнева. Шерри побывала в плену у десептиконов, но даже они обращались с Шерри лучше, чем люди обошлись с её братом. И с Истребителем.
Глупая толпа, тупые белковые, кажется так высказался Смертоносец.
Она этого так не оставит. Шерри повторно активировала лазеры и прошлась по всему корпусу блока, потому ещё раз... пока не убедилась, что от блока не остались одни воспоминания. Должно быть это прикольно видеть, как из неоткуда появляется лазер и рушит твоё укрытие... Шерри снесла оставшиеся два блока и убедилась, что от тюрьмы остались одни воспоминания.
В этот момент Сильвер напомнила о себе.
У нас осталась только треть энергозапаса, не спусти его весь. Пора убираться отсюда
Девушка согласно кивнула.
— До Лос-Анжелеса дотянем?
— 20 минут на максимальной скорости.
— Вот и замечательно. Гони пока  он не пришел в себя. У меня есть маленький коттедж в Саунт Бей. - Шерри улыбнулась, связи иногда бывают  полезны, а «подарки» за её материалы были весьма щедры.
Вот одним из  таких «подарков» известного бизнесмена своей подруге Кристине Клермон, Шерри и собиралась воспользоваться.
Переход в «Город Ангелов»

Отредактировано Sylver (2010-03-18 09:24:55)

0


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Америка » Тюрьма ADX Florence