Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нью Йорк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нью-Йорк — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,500,500 человек. Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк . Город административно состоит из 5 районов: Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхэттен и Статен-Айленд.

0

2

Мерисса устало потянулась, встала из-за стола и вышла на балкон. Последний час она усердно рисовала на ногтях некую желто-зеленую абстракцию. До уровня салона ей было как…
Как же там говорят… а, точно, как пешком до Марса!
Мерисса улыбнулась заходящему солнцу, и подставила сохнущие ногти ветру, максимально растопырив пальцы. Это было ее новое увлечение – роспись ногтей. Еще одно любопытное человеческое занятие. Люди вообще оказались такими интересными созданиями! Бегают, суетятся. Как эти.. как же их там.. муравьи? Да, муравьи в своем муравьенике.. или муравнике?
Мерисса уже довольно долго жила среди людей, но все еще иногда путала некоторые их слова.
Совсем непрофессионально. Вот Истребитель бы давно справился с таким пустяковым заданием...
Вместе с воспоминанием о непосредственном начальнике пришла и мысль о недавней проделке. Это было смешно – ей вступить в организацию «SpaceCowboys», которая борется за изгнание автоботов с Земли. Она там даже числилась в первой десятке, за красивые глазки правда. Люди считали Мериссу очень привлекательной, поэтому, когда печатали списки членов организации, первые десять имен иллюстрировали фотографиями. Ее внешность просто использовали, чтобы вызвать доверие и привлечь в организацию новых людей. Мерисса в свою очередь воспользовалась предоставленным шансом, чтобы дополнить свой отчет новыми наблюдениями. А последнее выступление активистов из «SpaceCowboys», показанное по телевидению, вообще могло очень помочь Мериссе. Если только Истребитель его видел, и смотрел внимательно. Но каковы на это были шансы? Мерисса даже считать их не хотела, вся надежда была на собственную феноменальную везучесть.
Еще немного постояв на балконе – единственной роскоши ее маленькой квартирки, Мерисса вернулась обратно в комнату, чтобы сварить себе чашечку кофе. Задание заданием, а навыки терять нельзя, иначе шеф будет недоволен.

0

3

Звезда  уютно устроилась на диване и включила телевизор. По экрану скакал какой-то громадный робот, выкрикивая пафосную речь о торжестве добра и справедливости.
Ой, человеческие мультики о роботах!!! Какие древние.. Кого-то мне этот робот напоминает.. но вот кого.. ой, неужели??
Звезда прыснула в кулачек. Такого она от людей не ожидала. Но внезапно сквозь гомон телевизора прорезался тревожный писк. Звезда схватилась за кулон, висевший на длинной цепочке на ее шее. Каплевидный кулон мигал красным и издавал тонкий писк. Звезда нажала один из выступов на нем, и кулон воспроизвел сообщение:
"Говорит Земля, Бомбей. Индия. Нас атакуют десептиконы. Помощь нужна недемленно"
Сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы. Звезда вскочила, заметалась по своей маленькой квартирке, и уже собиралась было бежать на крышу дома, где могла трансформироваться и лететь на помощь, но в голову постучалась одна из немногих здравых мыслей. Ей нельзя лезть в сражения. Она не боец. Любой десептикон сметет ее одним плевком.
В растерянности девушка опустилась на диван. Под руку попался пульт от телевизора, а голову осенила новая мысль. В бешеном темпе Звезда начала листать один канал за другим, пока не нашла выпуск новостей. Миловидная дикторша рассказывала об аварии. На дороге столкнулись два автомобиля, по счастью все обошлось без жертв. И вдруг она поднесла руку к наушнику, прислушиваясь к чему-то, а затем произнесла:
«Поступила срочная информация, на Бомбей, Индия совершено нападение десептиконов. У нас имеется видео, транслируемое с места событий нашим корреспондентом, который случайно оказался в эпицентре нападения».
Изображение дикторши сменилось видом разрушаемого города. Местами виднелись отсветы пожаров, большая часть неба была затянута дымом. Иногда в густом дыму виднелись огромные силуэты. Видео сопровождал голос, но из-за грохотов взрывов его было не разобрать. Камера переместилась, показывая часть неба, на котором промелькнул очень знакомый Звезде сине-красно-белый истребитель.
- Истребитель!!!!
Звезда даже не поняла, что проорала это. Если до этого момента у нее еще оставались какие-то сомнения в своих действиях, то сейчас они испарились. Она _должна_ быть там! Даже если есть огромная вероятность, что ее поймают или вообще уничтожат.
Звезда выбежала из квартиры, взбежала на крышу, и уже через минуту оттуда стартовал маленький ярко-розовый истребитель.

Переход в "Земля: Азия: Бомбей"

0