Бардак по времени?) ну точно не с нашей стороны, а с вашей. Защищать? Так защищаем, только методы у каждого свои. Хотел прилететь - не дали, другие - не успели. Да и вообще - мы-то хоть и защищаем, но на побегушки не нанимались. Спасать людей? Неужели ты считаешь, что десяток автоботов сильно поможет с эвакуацией (хотя что там уже эвакуировать-то) жителей 13-ти миллионного города?)
Я знаю что это - это придирки. Сначала - наш сюжетный ход с вырубкой меня - вполне логичный и обоснованный, НО никак не вписывающийся в вашу (десовскую) затею. При этом такой ход был выгоден мне по времени - в реале я счас завален событиями и не могу нормально отписываться на этих выходных. О чем предупреждалось еще с пятницы, лично ГМу. Дальше, вчера, после всего, что вы (десы) понаписали в мое отсутствие и в отсутствие других автоботов - того же Прайма или Ветра - у меня пошел хоть какой-то отыгрыш и вполне логичный реванш - атака на Сэнд Эро, о котором вы вообще как-то подзабыли, как и об осторожности - это я о Львиноморде, который, как и все, должен был знать, что с Микло таки летят и уже должны бы прилететь. Но и тут, увы, мой ход был оценен предвзято. Ибо не ждали. И это при том, что ГМ сама написала:
Esmeryl написал(а):Прайм, не морозься)))Ну что, переходим и мы в околоземное? или ждем, пока автоботы пролетят над кораблем и не заметят его?)))
хотя уже мои посты на тот момент были.
С теми же динозаврами. Как я прописал, что письма удалил - в посте указав, что дошло до отклюлчения терминала, но Прайм появился, так ГМ сумел извлечь выгоду оттуда, откуда ее там можно было разве что из пальца высосать. Ладно, мне было в общем-то пофиг. Ну почти. Но зато теперь, когда я подлавливаю динозавров на том, что они еще только взлетели, а значит, не долетели до Сэнд Эро, то ГМ почему-то сразу другого мнения. (см. мой пост выше - с цитатами).
И вот теперь у меня вопрос - а почему так? Почему одной фракции должно доставаться выше, чем по самое не хочу? А другая должна откровенно развлекаться? Почему - одним можно все, включая и отыгрыш без ожидания отыгрыша другой фракции (хотя день-то у нас бааааальшой, причем спецом для этого), а мы, видите ли должны всегда всех ждать? И, кстати, ждем ведь.
Да, и еще кто-то обещал автоботам право мгновенного перемещения, которым, в общем-то я так и не воспользовался.
Ну и кто какие выходы видит из сложившейся ситуации?