Флуд по теме сюжета
По идее ВВС в Виктори лишились своих браслетов. Или в альтернативе мы остаемся с биоформами?
Masterforce//Victory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Masterforce//Victory » Флудилка » Обсуждение сюжета
Флуд по теме сюжета
По идее ВВС в Виктори лишились своих браслетов. Или в альтернативе мы остаемся с биоформами?
Самой интересно. Лично я за то, чтобы органику оставить.
Остается органика:)
Поправку в сюжет внесла.
Поскольку война не закончилась, то симбиоз решили не разрывать. То же самое с десами. Младшие пусть сами в анкетах пишут, осталась ли биоформа. В претендерами все ясно - органика на всю жизнь остается.
У меня самой органика есть, не лишать же себя удовольствия жрать мороженое?
мороженое - это святое
Тэк-с. Собственно, оно. Надо потихоньку начинать игру, а нужных персонажей нету(
Посему я торжественно сообщаю, что придется мне как админу и Хамелеоше, как гейм-мастеру, иногда отыгрывать нужных канонов.
Прошу ими не злоупотреблять и по возможности вести саб-квесты.
У меня вопрос: оборонительная станция, в которой отписался Задавала, она где расположена?
возле Земли, читай описание)
Да я прочитал))
Крестообразная станция, с посадочной площадкой по центру. Оборонительный периметр состоит из четырех мануальных ракетных установок на концах "креста" и автоматических лазеров по всей поверхности станции.
Лазеры размещены шахматкой.Оборонительная способность: средняя.
Гарнизон: 50 роботов, отряд спасателей.
Это что ж получается, их возле Земли две? Одна ближе к Луне, а эта - ближе к Земле?)
да, одна научная база, ближе к Луне) а вторая - на которой станция "Шаттл" находится пока что) довеском.
ту, которую ты описал - гаттловкая) она во второй серии появляется, именно ее и защищает Спастельный отряд и Микон
Esm, у меня опять вопрос: кому описывать действия Бластера и Ко, и вообще, какова структура ходов в "боевке"?
Бластера и Ко описывать тебе) а боевки... ну чо, с Задавалой не разбересь, что по очереди? хотя он оттуда может и смытся, пока ты долетишь)
Тэк-с... Задавала сейчас пост поправит, а потом ход Смертоносца. За ним - Истребитель.
лишний пост будет удален)
и я вас прошу - проверяйте на очепятки.
Что-то поправил, если что, указывайте. Я устал сегодня, могу ошибаться (
Esmeryl
очепятаться я умею... так что тыкайте носом
да, товарищи, вы помните про законы гравитации и т.п?) Истребитель, учти это, тебе из гравитационного поля планеты вылетать. И что станция по прямой падать не будет))
Да мы вчера вечером уже перетёрли и то что Истрю растрясёт так что тошнить будет не по... гы... Кароче нам будет не до планируемой драчкки
Угу, перетерли) Но ход сейчас твой) Лови момент)
Сильвер, станция не упала на Землю. Она висит на орбите, Истребитель ее спас.
Если б она упала, то сгорела бы в атмосфере.
Вы здесь » Masterforce//Victory » Флудилка » Обсуждение сюжета