Итак. Ситуация на данный момент такая - времени приблизильно пять часов дня (сегодня в после полуночи по графику наступит вечер, который с 18-00 до 24-00) в Торонто. Естественно в Африке времени намного меньше, а в Микронезии - еще меньше. И Эсмериль, и Львиномодр летели против оси вращения Земли. Это по поводу времени.
Дальше - длительность перелетов. "Сэнд Эро" находился на орбите Венеры, куда среднестатический трансформер со скоростью 7-8 долетает минут за 40, если идет полным ходом. Трансформер со скоростью 9-10 - примерно за 20-25 минут.
Микло находится с другой звездной системе. Учитывая скорость Истребителя, расстояние он покрывает за 2,5 часа. Я бы это расстояние покрыла за 3 часа в режиме джета, и за 4 часа в режиме дракона. Сопротивления воздуха в космосе нету, необходимости отключать дополнительные реактивные двигатели, чтобы не загрязнять атмосферу планеты у автобота тоже нету (десам на такие вещи плевать с высокой колокольни).
Итого, Истребитель и Шерри немного опережают десов по времени, т.к. Истребитель долетел слишком быстро. Впрочем, как и Львиноморд.
Если смотреть игровому времени и по количеству постов на тот момент, то я во второй раз тоже быстро долетела, хотя по графику смены суток (по часам и календарику) - все было хорошо.
Шерри предупредила, что сегодня врядли сможет отыграть, только уже вечером. Вот десептиконы как раз и догонят их с Истребителем по времени. Ровно в полночь я сменб обед на вечер, с того момента будем считать, что в Торонто 6 вечера. Дальше прошу следить за всем внимательне, и если уж где-то отстали или опередили - указывайте в постах поправки на время. Типа "прошло всего пять минут" и т.п.