Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гонщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гонщик
трансформер-автобот

Внешность: Красавец. Писаный. Писали с полотен Малевича.

http://i76.photobucket.com/albums/j27/wanderer1224/wheeljack.jpg

Трансформации: Старая-гоночный автомобиль Lancia Stratos Turbo, 73-го года выпуска. Новая- Ford Mustang, 2010-го года выпуска.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/2010_Ford_Mustang_--_07-18-2009.jpg/800px-2010_Ford_Mustang_--_07-18-2009.jpg

Характер: Нордический, стойкий к внешним раздражителям, включая диноботов и десептиконов (неизвестно, что страшнее).
История: Падал на Землю в рядах элитного отряда Прайма на Арке. Летал обратно на Кибертрон (много раз). Падал на другие планеты (еще больше раз, чем летал на Кибертрон). Все друзья без исключения стараются держаться от него подальше, когда на него находит "озарение". Поговаривают, что оно пришло после очередного падения. Правда Гонщику все равно.

Вооружение, сильные и слабые стороны: На плечах располагаются многофункциональные турели, стреляющие всеми видами боеприпасов, что их хозяину придет в процессор создать как с нуля, так и путем улучшения (не всегда полезного). Обладает встроенными двигателями, позволяющими владельцу летать. Также контролирует диноботов. Точнее пытается. Еще точнее-оправдывает хаос, творимый ими, подкладывая под него логические основания.

К сильным сторонам следует относить весьма острый склад ума, логику и большой запас знаний, в чем Гонщик превосходит всех трансформеров. По отдельным показателям с ним могут посоперничать Персептор, Прайм и старенький Телетраан-1, однако это преимущество быстро нивелируется. Все свои знания Гонщик вкладывает в создание, улучшение и ремонт трансформеров, фактически не акцентируя внимание на боевой стороне дела. Также является  абсолютно лучшим водителем из автоботов, что часто использует для отдыха от научной работы, выполняя трюки из разряда каскадеров. При задействовании в этом своих улучшений и изобретений разряд из каскадерского превращается в фантастический.

К слабым сторонам относится слабость Гонщика к своим же изобретениям. Известны случаи, когда на Кибертроне полностью уничтожало взрывами тот район, где в эпицентре располагалась его лаборатория. При этом владелец оной выживал несмотря ни на что.

Сила -- 3
Прочность -- 6
Скорость -- 10
Маневренность -- 6
Интеллект -- 10
Выносливость -- 6
Меткость -- 8
Смелость -- 7
Опыт -- 10
Ранг -- 9

Боевые способности:
Стрельба
Уклонение
Отражение
Научные знания:
Механик
Компьютеры
Оружейник
Личные качества:
Милашка
Проницательный
Везунчик

Резюмируя-Уважают, обожают и боятся. Вдруг проапгрейдит?

Отредактировано Гонщик (2010-04-15 00:39:08)

0

2

хехе) мне нрава. еще один техник-фанат не помешает)
Истрю будет кому собирать)

Принят. Советую почитать анкеты Истребители и Звезды, ты там упоминаешся)

0