Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будет заполнятся во время игры.
*
После победы над десептиконами на Земле (см. сюжет Мастерфорс), автоботы получили небольшую двухгодовую передышку. А затем война возобновилась снова.
*
2025 год. Автоботы стоят во главе Союза Космической Обороны. Десептиконы грабят планеты в поисках энергии для восстановления Космической крепости. Смертоносец решает захватить богатую на ресурсы Землю, которую автоботам удалось с трудом сберечь от Скарпанога. На зов Императора прибывают все новые и новые десептиконы.
О происходящем узнают в Белом Городе и сообщение уходит в штаб к Крепышу Максимусу. Его отряд снова готовится к отправке с Мастера на Землю. Воины Великой Силы во главе с Оптимусом Праймом в это время воюют с Властителями и их отрядом в районе Сиднеи.

Тем временем в штабе на Микло Истребитель отдает приказ начать подготовку к боевым действиям. А Смертоносец отдает приказ динозаврам атаковать орбитальную станцию на земной орбите...

0

2

Отряд динозавров по приказу Смертоносца атаковал орбитальную станцию, которая находится на полпути между Землей и Луной. Сам Смертоносец, поджидая Истребителя, прячется в лунной тени.
Динозавры забирают энергию и сводят станцию с курса, направляя ее на Землю. Часть людей со станции эвакуировалась, а часть - погибла. Прибывший Истребитель и Непобедимые помогают Спасательному отряду. Истребитель проникает на станцию, и ему удается остновить ее падение на границе гравитационного поля Земли. На данный момент станция движется по орбите Земли на маршевых двигателях и ремонту не подлежит.
Заметив Истребителя, Смертоносец нападает на него.
Тем временем Сильвер тоже прибывает на место событий. Задавала улетает с энергией. Эсмериль наблюдает за всем проиходящим через спутник и пытается давать советы Смертоносцу, но он только отмахивается.
Тем временем база на Микло связывается с базой на Сиднее и сообщает о случившимся. Ветер принимает решение подождать, прежде чем сообщать капитану.

0

3

Во время боя Смертоносец берет Сильвер в заложники. Сильвер выдает свою человеческую природу и Истребитель понимает, что риск будет неоправдан. Он позволяет Смертоносцу уйти, понимая, что ему невыгодно убивать заложницу, но он это сделает, если на него напасть.
Сильвер оказывается в пленуу десептиконов, Истребитель возвращается на Микло, Спасательная команда занимается уборкой на орбите Земли.

0

4

Раненный Смертоносец возвращается на "Сэнд Эро". Сильвер пытается сбежать и это выливается в бардак. Повелитель десептиконов оказывается в ремблоке, успев перед уходом в оффлайн вызвать Эсмериль. Динозавры ловят Сильвер, появляется Эсмериль и приказывает отправить за борт нейтралку, а сама уходит в ремблок. Тем временем Сильвер снова пытется сбежать, общими усилиями и разгромив тюремный блок, динозаврам удается ее поймать, при этом повредив. Сильвер оказывается в операционном отсеке, а Эсмериль, починив Смертоносца, чинит еще и ее.
Появляется Львиноморд, который сразу же заинтересовался странной нейтралкой. Эсмериль ухитряется заставить его уйти, а сама отпускает Сильвер, так как ее партнеру Шерри нужно в больницу, а терять ценный образец Эсмериль не хотела. Ремонтница ввела в магистрали Сильвер нано-маяки, что бы потом ее найти.
Сильвер убегает. Смертоносец приходит в себя, и, нежелая слушать доклад Эсмериль, уходит в тронный зал. Эсмериль плюет на все и улетает на Землю отдыхать. Смертоносец узнает от Задавалы об исчезновении нейтралки и об отсутсвии на базе Львиноморда. Также он получает сообщение от ремонтницы и пытается ее вернуть на базу.
Тем временем Львноморд находит в Африке свою сестру Лайзак и сообщает о ней Смертоносцу. Также он считает, что Эсмериль его сдала, хотя она и не успела это сделать.

Автоботы тем временем считают пострадавших, решают бюрократические проблемы и обмениваются информацией.

0

5

Эсмериль возвращается на "Сэнд Эро" по приказу Смертоносца и они надолго уходят разрешать свои недомолвки и конфликты. Львиноморд также возвращается на корабль вместе с сестрой и они уходят отдыхать.
Тем временем, пришедшая с сознание Шерри по совету Сильвер оптравляет Истребителю письмо с фотографиями. Они договоариваюттся в встрече, и командир Сил Космической обороны прилетает в Торонто. Перейдя в биоформу он встречается с Сильвер и они едут в безопасное место, чтобв поговорить. Сильвер сообщает о возможных жучках, которые ей подсунула Эсмериль.
Тем временем Задвала запрашивает разрешение на перебазирование корбля, получает его и "Сэнд Эро" оказывается на теневой стороне Луны, надежно скрытым.
Смертоносец приходит в Тронный зал и вызывает к себе Львиноморда. Эсмериль, подключившись к кабелю подзарядки, садится за компьютер, что бы скоротать время, так как Смертоносец ее запер.
Оптимус Прайм, встревоженный внезапной пропажей сигнала с Микло, отправляется туда, оставив Ветра за старшего.

0

6

Ветер и компания садятся обедать, попутно обсуждая что-то свое.
Истребитель встречается с Сильвер и они приезжают к ней домой поговорить.
Смертоносец решает воплотить в жизнь план Львиноморда, внеся кое-какие коррективы. Десептиконы собираются вылетать атаковать Бомбей. Цель - захватить энергию и подраться с автоботами.
Звезда находится в Нью Йорке.

0

7

Львиноморд прибыв на ракетную базу в Бомбее,приказал рзделитьсясвоим соратникам.Нетопырь,ты собираешь энергию,в помощь возьмёшь носорога.Остальные все за мной подготовим ловушку автоботишкам если они нагрянут.

0