Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лос-Анжелес

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Девушка с минуту постояла в нерешительности, словно дожидаясь согласия Клыка. Однако протестов не последовало. Тогда девушка смочила губку в воде и выдавила на неё приличное количество геля.
Юноша терпеливо сидел и наблюдал за её действиями. Шерри присела. на бортик ванной и осторожно коснулась мочалкой плеча юноши:
— Будет щипать — предупредила она.

0

122

Конечно же щипало! местами верхний слой кожи только думал наростать заново. А местами были глубокие шарапины, словно Клык дрался не с людьми а с кошками. ну или с девушками.
Он не сдерживался и застонал

Отредактировано Клык (2010-03-28 17:55:25)

0

123

Шерри закусила губу и инстинктивно погладила парня по голове, ласково улыбаясь.
— Потерпи немного. Я постараюсь осторожней.
Девушка глубоко вздохнула и продолжила своё занятие, стараясь едва касаться ран.

0

124

- Я как ни будь переживу - насупившись сказал Клык - Я не девочка маленькая, что бы плакать от боли - а плакать хотелось, ведь это больно, но не быстрая боль а длительная мучительная...

0

125

— Я в этом не сомневаюсь. — мягко заметила девушка — Тем не менее, у тебя в некоторых местах очень нежная кожа. Ты часто дрался?
Шерри покончила с плечами и руками юноши, и перешла к груди. Однако, когда губка коснулась торса парня, девушка залилась густой краской. Что не говори, пусть он и её брат, но всё же парень. И красивый к тому же.

0

126

- Я сидел в тюрьме! - гордовскинулся Клык. - Конечно я дрался и не раз. Но кое кто меня тянул из тюрьмы так что я проехался по камням!
Раздраженно сказал Клык, Он видел что Кристина вся красная, но ему было всё равно. Хотелось просто утопиться.

0

127

— Не было такого! — возмутилась Шерри и поняла, что сболтнула лишнее и запустила в него губкой — Там где тебе было тяжело я помыла. Дальше мойся сам!
Однако взгляд всё-равно был прикован к одной и той же точке.

0

128

- Хы... - клык усмехнулся, выловил мочалку - так а что было то?
мыться он не спешил, ему было интересно узнать кто и каким образом его выловил из разрушенной тюрьмы, и как именно была разрушена тюрьма.

0

129

— Не знаю! Но тюрьма была уязвима с воздуха. Тебя сюда доставили на вертолёте. — соврала Шерри - Да и вобще какая разница. Мойся давай, пока с тебя кожа не слезла. В твоем состоянии нельзя долго в ванне засиживаться.
Для убедительности она плеснула парню в лицо водой.

0

130

Клык помахал головой, стряхивая мыльную воду:
-Ну так что подглядывать будешь или всё же пойдёшь куда ни будь? - иронично поинтересовался парень.

0

131

Клык написал(а):

-Ну так что подглядывать будешь или всё же пойдёшь куда ни будь? - иронично поинтересовался парень.

— Конечно же буду — повредничала Шерри и подобрав мокрую одежды выскользнула  из помещения.
Оказавшись в комнате девушка наконец перевела дух и посталась замедлить бешеный стук сердца. Нужно было подобрать ему свежую одежду.
— Ну как у вас дела? —  раздался знакомый голос совсем рядом — Весело вы проводите время.
Шерри пулей выскочила ищ комнаты
— Ты наблюдаешь за нами? — возмутилась она.
— А чем мне ещё заниматься в этом противном сарае? — обиделась Сильвер — Более того, ты наврала про меня  с три короба! А он у тебя милашка
— Ну знаешь ли!? Этот милашка устроил мне весёлое утро. Только что испортил новый костюм.
Тот дурацкий наряд старика? - рассмеялась искра — В таких у нас разве что неугодные ходили. А он у тебя прелесть, ему лучше всего тёмный шелк подойдёт. Я же видела как ты ему покупала шелковую пижаму.
Голос стих. Девушка выругалась про себя. Ох уж эта Сильвер из высокородных  галактиков с её буржуазными замашками.
Тем не менее, она послушно достала из пакета упомянутую пижаму. Шерри даже не знала, для кого она её купила, для Клыка или для себя. Просто ей нравилась эта пижама - чёрный струящийся шелк. Жалко было отдавать такой этому бунтарю. и всё же Шерри не хотела спорить с искрой. Она оставила пижаму в кресле и сменила постельное бельё.
Когда с делами было поконцено, всерьез озаботилась, что времени рпошло слишком много. Она вновь заглянула в ванну.

0

132

Шерри тяжело опустилась на кровать рядом со спящим Клыком. Парень спал как убитый и ничего не заметил, из под одеяла торчала только лохматая макушка. Бинтов почти не было видно.
Девушка перевела дух и посмотрела на часы. Почти полночь... Полный забот день пролетел незаметно. Шерри старалась не думать о том, что она пережила днём, пока обрабатывала раны парня, а потом воевала за право заняться его волосами. Малейший повод что-то с ним сделать сопровождался громкими протестами, возмущённым воплями и даже битьём посуды. Парень ни в какую не хотел её слушаться, то он решил, что Шерри хочет постричь его наголо, хотя просто хотела подровнять, то ему не понравилось, чем она его кормит... поводов нашелся миллион.
А ещё он пересидел в ванне, от чего некоторые раны открылись и жутко болели и он постоянно жаловался. В конце-концов, ближе к вечеру Шерри вколола ему лошадиную долю снотворного, правда парню сказала, что это обезболивающее. По её расчетам и заверениям Сильвер, Клык должен был проспать как минимум два дня.
О том, что будет дальше, Шерри старалась не задумываться. В сложившихся обстоятельствах она не может долго оставаться на одном месте, но и долго скрывать Клыка врядли получится. Следовало присматривать за ним, вполне возможно, что придётся прицепить на него один из маячков Сильвер.
А ещё очень интересовал вопрос, чтоже произошло в Бомбее, да и вобще в мире.
Девушка заварила себе крепкий кофе и вернулась к верному ноутбуку.

0

133

- Кристина? Шерри... у вас все в порядке?

0

134

Истребитель написал(а):

- Кристина? Шерри... у вас все в порядке?

Не успела Шерри перечитать новости, как браслет на правой руке ожил. Что-то в сердце радостно забилось и в тоже время стало больно. Она сломя голову выскочила из комнаты.
— Истребитель? Да... у нас всё в порядке если это можно так назвать — тише добавила девушка — А как у тебя дела? Ты где?

Отредактировано Sylver (2010-04-13 21:02:31)

0

135

- Нормально. Восстанавливаюсь после Бомбея, - в голосе проскользнула оскомина. - Мы сейчас в Москве.

0

136

Шерри поморщилась. Москва далеко и русских она не любила. А ещё, судя по всему, Истребитель был не один. Частичка «мы» больно кольнула
— Может прилетишь ко мне? — роковые слова сами сорвались с губ — На побережье климат лучше и Джек будет спать. Я накачала ему снотворным, чтобы он не мучался, ему очень плохо. А мне — страшно.
Прозвучало глухо.

Отредактировано Sylver (2010-04-13 21:15:13)

0

137

- Я не могу. Хочу, но не могу. Прости. Я нужен здесь. Держитесь, все будет хорошо... - слова давались тяжело, и каждое из них оставляло по маленькой царапине на сердце

0

138

Истребитель написал(а):

- Я не могу. Хочу, но не могу. Прости. Я нужен здесь. Держитесь, все будет хорошо...

Шерри сделала тяжелый вдох, слова давались тяжело.
— Понимаю. Каждый из нас является тем, кем является и мы должны быть там, где должны... Но как же это тяжело.
Связь оборвалась. Шерри спустилась по стене и впервые за несколько дней разревелась по-настоящему, во весь голос. Всё-равно её могла слышать разве что Сильвер, но она молчала.

Отредактировано Sylver (2010-04-13 21:48:27)

0

139

- Не бойся. Скоро я буду рядом, - произнес он, и хотя усталость в интонации никуда не делась, теперь его голос звучал уверенно и обнадеживающе. 

0

140

Шерри плакала пока не кончились слёзы, потом просто долго сидела уставившись в одну точку. Несмотря на поздний час не хотелось, ни спать, ни есть... ничего не хотелось.
— Хватит  киснуть, — раздался в голове голос Сильвер — Если не знаешь чем заняться, приходи ко мне. Я застоялась в этом вонючем сарае. Хочу в нормальный гараж!
Шерри тяжело вздохнула. Ну вот, ещё одна... Тем не менее, предложение Сильвер имело смысл. Ей было грустно, больно, одиноко... У Сильвер от всех тягот было одно лекарство — скорость. И искра ясно дала понять, что хочет ей помочь.
При её появлении Сильвер оживилась и приветственно мигнула фарами.
— СЕгодня прекрасная ночь для прогулки — философски изрекла искра.
Какая же она порой странная, подумалось Шерри. Ещё совсем недавно искра считала её всего лишь деталью своего корпуса, а сейчас она о ней по-своему заботится. С появлением автобота машина словно вспомнила о том, что сама когда-то была живым существом. Со своими эмоциями привычками и чувствами.. Со своей тяжелой судьбой и своей любовью...
— Да ты никак романтиком стала — улыбнулась Шерри.
— Вовсе нет, это всего лишь наблюдательность
Ну да, конечно, усмехнулась про себя Шерри, усаживаясь в кресло.
Машина, словно дожидаясь сигнала, сорвалась с места и покатила по ночным улицам. Пейзаж в боковом стекле представлял собой линию ярких разноцветных светлячков. Сильвер разогналась до предела. Шерри периодически боялась, что она так и впишется куда-нибудь на повороте. Она только и могла, что периодически регулировать направление езды, выбирая наиболее безлюдные улице.
Вдруг правый браслет снова ожил голосом Истребителя
- Не бойся. Скоро я буду рядом
Девушка пдумала, что она вот-вот рехнётся. Значит он всё-таки передумал
Это не сон? Ты передумал? Ты прилетишь? Дай знать, когда тебя встретить?

0