Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лос-Анжелес

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/LosAngeles06.jpg/800px-LosAngeles06.jpg
Больше известен как «Город ангелов» - город в США, на юге штата Калифорния, на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения город штата и второй — в стране. Город является центром т. н. Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн человек. Жителей Лос-Анджелеса называют «Angelenos».
Лос-Анджелес — один из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Также город — один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений (кино, музыка, телевидение, компьютерные игры).

0

2

Остатки тюряги
Небольшая двухэтажная вилла с двумя спальнями на берегу океана в одном из самых престижных районов города - Саунт Бей, больше известная как гавань. Эта вилла была «подарена» Кристине Клермон (а так теперь звали Шерри) одним  предпринимательным бизнесменом, чьё имя было неважно. Кристина периодически наведывалась на виллу отдохнуть, поэтому все удобства были подключены.

Стояла глубокая ночь, когда Шерри плюхнула Сильвер на прибрежную полосу песка, часы показывали 01:17. А ей казалось, что прошло больше времени. Впрочем, за текущие сутки не мудрено.
Cильвер была рада очутиться в гараже и наконец-то получить возможность уйти в подзарядку.
К счастью, Джек всю дорогу проспал как сурок. Однако стоило занести его внести в дом, он начал приходить в себя. Девушка только и успела, что занести его в спальню, уложить в кровать и избавиться от доспехов. Браслеты она спрятала за манжетам куртки от греха подальше.

Отредактировано Sylver (2010-03-18 09:57:46)

0

3

Ощущение было похуже, чем после кийков охраны. Есть один, особенно садистичный, так вот он всегда стареться ударить по почкам. Саднило горло, было ощущение полёта, но не приятного, а очень неопределённого. А когда Клык открыл глаза, то понял, что зря, мир вращался так словно он позаимствовал у братцев самоёлт а управлять не умел. Про щеговоря, его ещё и  замутило. Он закрыл глаза с той же поспешностью, что и открыл, и едва нашел в себе силы сгротнуть подступившую горечь.
А потом, всё же, решил открыть глаза, ещё разок. Совершенно неверное лежать и не знать где находишься. Последний раз, когда он так сделал, он вляпался по самое некуда.
Когда открыть глаза, всё же удалось, Клык увидел перед собой молодую женщину. Что в общем-то не смягчило его злости.
- Тххххххххр - в место ругательств, горло выдало хрипы. Клык моргнул и насупился

Отредактировано Клык (2010-03-18 20:01:33)

0

4

Ну вот и начались неприятности.  Знала на что шла, когда вытаскивала этого бесёнка из-за решетки, а объясняться как-то надо. Однако Шерри решила оставить это на потом. Сейчас куда важнее было позаботиться о Джеке. Шерри знала, каково это испытать на себе эффект хлороформа, а ему и до этого пришлось несладко. Синяки были хорошим тому подтверждением, но ещё больше девушку беспокоил его взгляд. Если Джек и до этого не доверял людям, то в тюряге он совсем одичал.

Клык написал(а):

- Тххххххххр - в место ругательств, горло выдало хрипы. Клык моргнул и насупился

Несмотря на общий потрёпанный вид, Учитывая торчащие в разные стороны волосы, зрелище получилось весьма комичным.
Тем не менее Шерри было его жаль. Чтобы он не совершил, его жизнь была несладкой и это следовало учитывать.

Девушка приложила палец к губам.
— Ничего не говори, сейчас тебе лучше отдохнуть. Я знаю, что тебе плохо и ты не понимаешь, что происходит. Но вопросы потом. Сейчас важно то, что ты в безопасности. — Шерри осеклась, а в такой ли уж они безопасности, с десептиконами, готовыми сесть на хвост.
Впрочем Джеку об этом знать не обязательно, как и то, кто она. Шерри улыбнулась:
— Меня зовут Кристина, меня прислали друзья. — корявое объяснение но на первый раз сойдёт.

0

5

Клык собрал всю имевшуюся слюну, что бы смлочить горло. Но всё равно ничего толкового не вышло:

Sylver написал(а):

— Меня зовут Кристина, меня прислали друзья. — корявое объяснение но на первый раз сойдёт.

Друзья...
Это тревожило. У Клыка не было друзей, когд-то были, но теперь нет и не было наверное, с тех самых пор как он потерял свою банду. А эта молодая женщина... она запросто могла солгать. //Ей что-то от меня нужно//

0

6

Только сейчас Шерри сообразила, что говорить-то братец и не сможет. Проклятый хлороформ, однако бутылка с водой осталась внизу в сумке. А можно ли Джека оставлять самого, девушка сомневалась. Тем не менее. Пришлось сходить не только за бутылкой, но и за аптечкой, и за полотенцем. Кто знает, что ещё ему может понадобиться, свежие синяки внушали ей опасения.

Отредактировано Sylver (2010-03-18 21:00:03)

0

7

Клык услышал как закрылась дверь и решил, что пора убираться, раз так улыбнулась жизнь, свободой, хоть и не легальной. Оставалось только собраться с силами, встать и пойти к окну... выбить его... Клык собрал в себе все оставшиеся силы, и попробовал встать. И ему даже удалось. Потом - откинуть покрывало и слезть. А когда Клык, всё же, стал на ноги, то он пнял, асколько ослаб и как болят свежие раны. Драка на прогулке обошлась дорогой ценой.
Мир опять сделал оглушительный кульит и Клык упал с начала на коелни, а потом - на ковёр. Всё что он смог, это свернуться калачиком. Если бы было чем, его бы вырвало.

0

8

Шерри как раз перебирала содержимое аптечки, когда наверху раздался глухой удар. Наверняка попытался удрать, упрямый осёл, и не смог. Девушка чуть ли не прыжком взбежала по лестнице и распахнула дверь. Кровать была пуста, но окно цело... Она чуть не споткнулась о него. Клык лежал на полу согнувшись в три погибели и тяжело дышал, глотая воздух подобно выброшенной на берег рыби, кажется его знобило. Сердце девушки сжалось от боли.
/Материнский инстинкт чтоли проснулся?/
Девушка опустилась подле него на колени и приподняла его голову. Непослушные волосы парня тут же упали на лицо, прикрывая его почти до подбородка. Пришлось убрать их, попутно подсунув бутылку:
— Пей, глупый упрямец, говорили же тебе отдыхать.

Отредактировано Sylver (2010-03-18 21:35:05)

0

9

С начала Клык пил неуверено, с опаской, мало ли что там домешано. А потом, когда понял что вода как вода, стал пить быстро, захлёбваясь водой, разбрызгивая, разливая. Оказываеться, вода бывает такой вкусной
- Ты кто? - смог сказать Клык, хоть горло всё ещё саднило.

0

10

Он пил как сумасшедший, забыв обо всём на свете. Оно и не мудрено было. Столько вынести за один день.

Клык написал(а):

Ты кто? - смог сказать Клык, хоть горло всё ещё саднило.

Девушка сделала глубой вздох. От Джека всё-равно никуда не деться.
— Моё имя Кристина Клермон. Я журналист и не причиную тебе зла, меня попросили о тебе позаботиться. Я расскажу всё со временем, когда ты поправишься. Сейчас тебе лучше не волноваться и вернуться в постель. - деловито заявила Шерри - На тебе живого места нет.
Девушка приподнялась и обхватила парня за плечи:
— Давай, негоже валяться на полу. Ещё простудишься.

Отредактировано Sylver (2010-03-19 13:47:32)

0

11

Клык оттолкнул репортёршу.

Sylver написал(а):

меня попросили о тебе позаботиться.

- Отстань от меня! - встать самому было очень тяжело, и Клык просто бархтался на полу, неимоверно ругаясь. - Отвали! - последний раз, ему обещали "позаботиться", пара десептиконов. И вот, дозаботились. - Отвали! - и закашлялся, горло всё равно саднило. Возможно он простудился ещё в тюрьме

0

12

Клык написал(а):

- Отстань от меня! - встать самому было очень тяжело, и Клык просто бархтался на полу, неимоверно ругаясь. -

Шерри тяжело вздохнула. Нервишки-то у парня не к черту. Оно и понятно, ему едва исполнилось восемнадцать лет пройти через ад. Но делать что-то надо было. Только вот что, Шерри понятия не имела. Да и станет ли он её слушать в таком-то состянии.
Тем не менее она нашла в себе силы, чтобы подойти и слегка приобнять его, тем самым лишая Клыка возможности двигаться и взяла его запястья в руки.
— Послушай, я знаю каково тебе сейчас и сколько тебе пришлось пережить в прошлом. Только теперь всё будет по-другому. Поверь, я не имею никакого отношения ни к твоим знакомым, ни к десептиконам. И я приложу все усилия, чтобы ты забыл прошлое как страшный сон. Я не заставляю тебе мне верить на слово, но хотя бы дай мне возможность доказать, что я говорю правду.
Шерри закрыла глаза. Какой же он всё-таки худенький.

0

13

- Других знакомых у меня нет - твоёрдо сказал Клык, совершенно не желая успокаиваться. На оборот, он всё сильнее нервничал. - От кого ты пришла, и зачем? Что тебе от меня надо???
Знобило, хотелось свернуться калачиком и уснуть, крепко, в безопасности...

0

14

Клык написал(а):

- Других знакомых у меня нет - твоёрдо сказал Клык, совершенно не желая успокаиваться. Наоборот, он всё сильнее нервничал. - От кого ты пришла, и зачем? Что тебе от меня надо???

Шерри стало тяжело дышать. Говорить правду очень не хотелось, тем не менее Джек всё больше сужал кольцо, словно затягивал петлю.
— А мы и не были знакомы. - девушка взяла себя в руки - Я жила с вами по соседству, в доме Кармайклов, когда училась в колледже и знаю твоего отца. В общем, мне известно, что он за человек и то, что с тобой произошло много жутких вещей, в которых ты был не виноват. Я не считаю твой приговор справедливым, тебя судили как маньяка, а между тем ты был всего лишь подростком, которому не повезло с родителями и который запутался. Просто рядом не было человека, способного позаботиться о тебе. Мне от тебя ничего не нужно, просто тяжело было наблюдать за всем, что с тобой происходило со стороны. Ты не должен нести бремя, навешенное на тебя родителями.
Между тем у парня зуб на зуб не попадал, его била мелкая дрожь. Шерри не стала дожидаться, пока Джек начнёт возражать, она встала, сняла с кровати плед и укутала им юношу. Если потребуется, она вернёт его в постель силой.

Отредактировано Sylver (2010-03-20 14:52:34)

0

15

- Возможно, времена на БАзе, были самыми  лучшими в моей жизнь - вяло сказал Клык и закрыл болевшие глаза.
Голова была как медный колокол, а какая-то добрая душа по нему мелко, как дядел, стучала. Клык очень надеялся, что эта сволочь уберёться куда-то далеко.

0

16

Клык написал(а):

- Возможно, времена на БАзе, были самыми  лучшими в моей жизнь - вяло сказал Клык и закрыл болевшие глаза.

Шерри не нашлась, что ответить, только прижала его к себе покрепче и отметила про себя что он слишком тёплый. Приложилась подбородком к его лбу, он был не просто тёплый. У Клыка был жар, а он до сих пор на полу. Только бы лихорадка не началась.
Шерри воспользовалась тем, что ДЖек закрыл глаза и активировала доспех. Ни к чему видеть её в таком виде.
Осторожно подняла его и переложила на кровать и укрыла одеялом поверх пледа. Он, похоже, этого даже не заметил. На лбу и щеках парня выступила испарина, но похоже, он оставался в сознании.
— Всё будет хорошо. Ты выкарабкаешься, слышишь! Времена на базе были не лучшими, будут ещё лучше времена, только держись - Шерри сама не заметила, что говорила это вслух.

0

17

Клык хотел что-то ответить но не смог, говорить было тяжело да и желание пропало. Зато стало мягко, отпустл жар и Клык начала засыпать.  Ему что-то то ли снилось, то ли виделось, к нему тянулись жуткие щупальца, от которых Клык убежать не мог, хоть и хотел, потом кто-то по сволочному облил ледяной водой. А потом стал зажаривать на огне, как в Аду, из проповедей. Клыку было очень плохо.

Отредактировано Клык (2010-03-20 22:11:52)

0

18

Одного взгляда на Клыка хватило, чтобы понять. ВСё не просто плохо - всё просто отвратительно. Лихорадка не заставила себя ждать, парень метался по кровати в бреду и периодически выкрикивал безсвязные фразы. Его мучили кошмары.
Шерри не на шутку перепугалась, толи это простуда, толи раны загноились. Осматривать его сейчас у неё не было ни времени, ни возможности. Нужно было срочно что-то делать, пока парень окончательно не сгорел. ХОрошо, что она его вовремя вытащила из тюряги, иначе он уже был бы мёртв.
Шерри набрала в таз холодной воды и смочила в полотенце, сделав влажный компрес. После чего перерыла всё содержимое аптечки, пока не нашла жаропонидающее и противовоспалительное в ампулах. Всеже навыки первой помощи оказались полезны. Тем не менее, уколы было делать сложно. Клык метался из стороны в сторону, пару раз девушка чуть не выронила шприт. И лишь когда дело было сделано, она вздохнула с небольшим облегчением.
Температура у парня пошла на спад и дыхание выровнялось. Девушка сменила ему компрес и только сейчаспоняла, насколько же она устала.

0

19

Клык свернулся калачиком, обняв себя за плечи. Сейчас сон уже не был таким мучительным, только на границе сознания, он чувствовал, что кто-то рядом. А в тюрьме это плохо, от такого пристуствия можно было ждать всего чего угодно. Сквозь сон он проговорил:
- Убирайся...

0

20

Ну вот, опять одно и тоже... Ему действительно лучше, это радовало и угнетало одновременно. Ещё одной перепалки сейчас она не выдержит. К горлу подступил ком, плен... Смертоносец и Истребитель... Радость от осознания того, что Джек вобще жив, тюрьма и наконец это. Ещё больше она не выдержит Шерри до боли закусила губу и отвернулась от кровати, чувтсвуя как по лицу непроизвольно текут слёзы.

Отредактировано Sylver (2010-03-21 00:39:18)

0