Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звезда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Звезда (Мерисса Коннолли)

2. Сторона: автоботы
Класс: В
Подгруппа: трансформер

3. Внешность: миниатюрная фемка, цвет - розовый металлик с серыми вставками. Довольно изящная, как для трансформера, но считается очень красивой. Рост 9 метров, вес 2 т.
Биоформа: Среднего роста модельной внешности девушка. На вид около 20ти лет. Глаза зеленые. Выглядит хрупкой, но на самом деле намного сильнее, чем кажется.

4. Трансформации: мини-истребитель, спортбайк

5. Характер: Уникальный, имеющий прямую зависимость от смены времен года, погоды, настроения и ноги, с которой началось утро и т.п.) Довольно умна и сообразительна, особенно по части напакостить. При необходимости виртуозно маскируется под "блондинку", что часто спасает в трудных ситуациях. Отзывчивая, преданная, но в то же время колючка, делает вид будто жутко независимая. Способна на безумства, и непродуманные поступки, довольно импульсивна.

6. История: была создана Гонщиком, как подарок на юбилейный День Активации Истребителя. Изначально предполагалось, что это будет миниатюрная роботизированная подавальщица энерго какавы, но изобретатель немного перестарался, и умудрился создать хоть и не большого, но полноценного трансформера. Обозрев полученный результат, Гонщик решил, что хорошенькая секретарша командиру тоже не повредит. И еще немного доработал подарок, добавив ему биоформу. Правда, по части интеллекта трансформер был на уровне предыдущей разработки - диноботов. Этот недостаток исправил сам Истребитель, который пришел от такого подарка в восторг. Он долгое время обучал Звезду сам, пока она исполняла при нем обязанности секретаря. А затем, поддавшись на уговоры фемки, отправил ее на Землю с (как ему казалось) вполне безобидным заданием. Звезда должна была под видом человека или техники изучать людей, их культуру, психологию, образ жизни, традиции, жизненный уклад. Но через некоторое время она пропала из поля зрения Истребителя, слишком увлекшись заданием, и стала чувствовать себя полноценным человеком.

7. Вооружение, сильные и слабые стороны: Практически не приспособлена для боя. Из за небольших размеров и маленького веса способна нести минимальное вооружение - две компактных лазерных пушки (самое мощное оружие Звезды) и четыре мини-ракеты, две класса земля-воздух общей мощностью не сильнее лазерной пушки (броню не пробьют, только подпалят и поцарапают) и две дымовых ракеты, создают плотное облако дыма. Облегченный корпус снижает защиту, поэтому даже одно прямое попадание способно всерьез повредить трансформера. Слабое вооружение и минимальная защита компенсируется большой маневренностью и скоростью, поэтому лучшая тактика Звезды - бежать. Догнать ее иногда не способен даже Истребитель. В режиме спортбайка развивает скорость до 360-380 км\ч. В режиме мини-истребителя идеальный разведчик из-за маленьких размеров: длина 8 метров, размах крыльев - 5 метров, на высоких скоростях трудно засечь на радаре. Запас энергии небольшой, но может пополняться за счет солнечных батарей. Так же в качестве бонуса специализации имеет встроенную какавоварку.

8. Характеристики средние:
Сила - 5
Прочность - 3
Скорость - 10
Маневренность - 10
Интеллект - 8 (иногда снижается до 4)
Выносливость - 5
Меткость - 5
Смелость - 8
Опыт - 3
Ранг - 5

9. Особые навыки:

боевые:
- Уклонение
- Незаметность
умения:
- Бариста
социальные:
- Лжец
- Милашка
- Везунчик

Отредактировано Звезда (2010-03-12 21:07:39)

0

2

ай, секретарь))) *укаваилась*
принята)

0

3

Урря!)))

0

4

В общем руки кривые, докинуть в общую анкету не получается( поэтому выложу сюда.

0