Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Львиноморд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Львиноморд
2. Сторона, класс, подгруппа:
Десептикон, класс B, бристфорс
3. Внешность:
Цвета аквамарин с белым, шлем украшает морда льва.
Рост - 12 метров, вес - 15 тонн.
4. Трансформации:
Зеленый F-14 Tomcat

5. Характер: Львиноморд был выбран Смертоносцем в качестве своего заместителя и командира отряда Breast Force. Львиноморд такой же беспощадный, как и его командир. Он самый искусный воздушный боец в Breast Force, оставляет за собою лишь цепь тлеющих руин. Но Львиноморд не хочет быть всего лишь заместителем своего лидера. Частенько он делает попытки свергнуть Смертоносца. Эти попытки никогда не остаются незамеченными, ведь Смертоносец пристально следит за заместителем. Львиноморд мечтает иметь собственную базу хотя бы для начала.

6. История: был создан на Кибертроне в подражание коллегам-цертрианцам, имеющим отряды Breast Force. Позднее у него появилась сестра, но в силу своего характера Львиноморд показывал, что не так уж хорошо относится к ней. Львиноморд закончил академию и был одним из лучших выпускников. Позднее, доказав свои бойцовые и лидерские качества, стал командиром Breast Force. Во время войны, он сражался за Смертоносца, но втайне мечтал свергнуть его.

7. Вооружение, сильные и слабые стороны: лазерная винтовка, брестфорс-компонент - лев, который мтрансформируется в бластер; скорострельная авиапушка калибра 20-мм, ракеты "воздух-воздух", корректируемые авиабомбы (фугасные, кассетные, зажигательные). "The Jet Attack": при достижении сверхзвуковой скорости Львиноморд проносится над головами своих оппонентов и обрушивает на них град снарядов. В триаде с Ястребом и Нетопырем могут создавать световые иллюзии, позволяющие дезориентировать противника на время.

Сильная сторона: Львиноморд имеет отличное сочетание боевых качеств, что дает ему возможность быть одним из самых сильных десептиконов. Умеет вовремя удрать с поля боя, что не раз спасало его.

Слабые стороны: попытки Львиноморда свергнуть Смертоносца не остаются незамеченными, и в конце концов Львиноморд делает хуже только самому себе. Очень воинственный, и постоянно забывает о тактике. Предпочитает решать дело дракой, не оценивая возможностей противника.

8. Характеристики средние:
Сила -- 7
Прочность -- 8
Скорость -- 7
Маневренность -- 8
Интеллект -- 7
Выносливость -- 7
Меткость -- 9
Смелость -- 6
Опыт -- 7
Ранг -- 9

9. Перки
Боевые способности:
Стрельба
Фехтование
Уклонение
Научные знания:
Оружейник
Личные качества:
Лжец
Лидер
Скрытный

Отредактировано Leozack (2010-03-08 12:08:15)

0

2

ашипки есть. как грамматические, так и стилистичекие.

0

3

я подредактирую, но это в последний раз.
Имена, перки, статы... где вообще такие статы взял? о_О
калькулятор для кого создан? и Львиноморд никогда не был механиком.

0