Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лайзак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лайзак
2. Сторона, класс, подгруппа:
Десептикон, класс B, бристфорс
3. Внешность:
Светло-зеленая фемконка, шлем украшает морда льва, но гривы у нее нет - Лай, так сказать, львица.
Рост - 8 метров, вес - 12 тонн.
4. Трансформации:
Зеленый F-15

5. Характер: Лайзак довольно добрая для десептикона. Она заботлива и довольно мягкая... Пока ее не разозлить. Тогда она становится совершенно неуправляемой. Характером пошла в старшего братца, наследственная черта. Бывает вредной, вспыльчивой, но сама по себе дружелюбная и никому не причинит вред. Некоторые десы считают ее странной из-за ее характера. Но так же Лай очень упряма и готова пойти на все, что бы достичь своей цели. Но очень не любит тех, кто старается достичь власти и сесть на трон - она таких стремлений просто не понимает и иногда втихую обзывает брата самовлюбленным эгоистом.
6. История: Где и как появилась Лайзак не помнит даже она сама - слишком много событий случилось с того времени. За маленькой фемконкой присматривал старший брат, Леозак, любивший свою младшую сестру. Лайзак обучалась в Академии и приобрела навыки разведчика, воина и в некоторой степени - техника. Лай с большим удовольствием проводила время в ремблоке, помогая Эсмериль, чем бывала на поле боя. Сражения Лайзак не любила. Но еще тяжелее было восстанавливать раненых после сражений. О тайных мечтах молодой фемконки знал только ее брат. Но и он молчал об этом, занятый своими целями и стремлениями. А потом началась полномасштабная война и Лайзак потеряла брата из виду. Она очутиась на Земле и там продолжила поиски. Параллельно она изучала планету и очень увлеклась исследованием живых существ Земли.

7. Вооружение, сильные и слабые стороны: Вооружение в режиме истребителя мощнее, чем в ее базовом, роборежиме. Истребитель имеет в своем арсенали лазерные пушки, ракеты класса "воздух-воздух", "воздух-земля", зажигательные и кассетные бомбы. В режиме робота у Лайзак есть копье, ее брист может принимать форму бластера, из которого фемконка неплохо стреляет.
Сильная сторона Лайзак - ее упорство и упрямство в достижении цели. А так же ее большая подвижность, гибкость и ловкость, несмотря на довольно большой вес.
Слабые стороны: Главная слабая сторона Лай - ее брат. Несмотря ни на что она его очень любит и ради него сделает все. Так же у Лай очень уязвима грудная пластина, когда на ней нет защищающего ее бриста.

8. Характеристики средние:
Сила - 7
Прочность - 6
Скорость - 9
Маневренность - 8
Интеллект - 9
Выносливость - 7
Меткость - 9
Смелость - 10
Опыт - 7
Ранг - 3

9. выбираем перки (особые навыки, которыми персонаж владеет особенно хорошо).
боевые:
- стрельба
- фехтование
- уклонение
взаимодействия:
- Механик
- Биолог
- Следопыт
Социальные:
- Скрытный
- Проницательный

0

2

у меня вопросов нет) принята.

0