Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смертоносец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смертоносец
Трансформер - десептикон, брестфорс

http://s003.radikal.ru/i204/1002/0f/94867f99acd3.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1002/44/7be27db8a351.jpg
Рост: 21 м, размах крыла – 28 метров

Трансформации: механический дракон
Характер: умен, хитер и коварен. Ничего не боится и только расчетливый процессор не дает ему забывать об опасности во время боя. Безжалостно расправляется во всеми, кто встает у него на пути. Очень высокомерен и не любит, когда ему перечат, даже осознавая, что неправ. Умеет учится на своих ошибках. Хороший стратег и тактик. Имеет понятие о воинской чести и крайне редко показывает врагу спину. Но если можно обойтись хитростью, не влезая в драку – он обойдется ею и будет наслаждаться бессильной яростью врагов. Хорошо относится к фемкам и никогда не обидит ребенка, о чем мало кто знает. Склонен к переоценке своих сил.

История: сбежав от создателей, стал космическим пиратом и много орн занимался разбоем. Обнаружил космический город, который сделал своей центральной базой и главным оружием. Потом присоединился к Скарпаногу, стремясь к власти. После того, как Скарпанога уничтожили автоботы, провозгласил себя новым Императором Разрушения. Автоботы организовали атаку на его крепость, и с помощью поглощателей энергии лишили Смертоносца его крепости. Крепость оказалась в облаке космической пыли, а десептикон поклялся отомстить автоботам. Спустя несколько орн он вернулся, чтобы отбирать энергию и уничтожать врагов.

Вооружение:
В робомоде: две части нагрудной брони – тигр, который вооружен лазерами и трансформируется в арбалет; и орел, вооруженный ракетами и трансфоримуется в косу. Также может отделять нижние сегменты своих крыльев и использовать их в качестве лезвий. Лезвия могут пробить броню досаточно толстую броню и плавить контакты. Также вооружен булавой, ятаганом и супер-пушкой. Самая разрушительная его атака носит название "Крылья смерти" -  крылья могут поглощать солнечный свет и преобразовывать его в темную энергию большой мощности. Эта энергия разрушает практически любые виды брони. Он может направить эту энергию в супер-пушку, для большей точности попадания. Однако на генерацию этого вида энергии требуется болшое количество времени и полная перезарядка вооружения, поэтому выстрелить из супер-пушки можно только один раз. Также Смертоносец отлично владеет искусством битвы на мечах и хорошо орудует булавой и ятаганом. Умеет накапливать поглощенную энергию и перенаправлять ее в манипуляторы, выпуская из ладоней огонь.
В альтформе: огненное дыхание, лазерный луч на хвосте, крылья и супер-пушка.

При отделение обеих брист-сегментов становится уязвимой грудная пластина. Также Смертоносца можно подловить на жажде мести и на честолюбии.

Сила -- 10
Прочность -- 10
Скорость -- 9
Маневренность -- 7
Интеллект -- 9
Выносливость -- 8
Меткость -- 9
Смелость -- 9
Опыт -- 9
Ранг -- 10

Боевые способности:
Стрельба
Фехтование
Отражение
Научные знания:
Оружейник
Личные качества:
Лжец
Лидер
Проницательный

Отредактировано Deszaras (2010-02-24 19:26:02)

0

2

А слабые стороны где?

0

3

Сильвер, в правилах вроде четко сказано, кому следует писать в темах с анкетами.

Deszaras написал(а):

Очень высокомерен

и

Deszaras написал(а):

Склонен к переоценке своих сил.

- вроде две самые яркие слабые стороны, которые ему мешают жить.

Хотя про грудную панель, неприкрытую брест-элементами упомянуть следовало все же.

0

4

Так достаточно?

0

5

у меня вопросов нет)

0