Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильвер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ладно первый блин комом, жду замечаний

1. Имя:
Сильвер (гражданское Шерри Рене) 25 лет
2. Сторона, класс, подгруппа:
Нейтрал,
Класс: что-то похожее на претендера, но Шерри всё-таки человек, а не робот. Трансформер формируется вокруг её тела.
Подгруппа пятирежимник
3.Внешность: довольно хрупкая фемка (как и все претендеры), цвета темно-синий металлик, с небольшим количеством серебра на корпусе и манипуляторах. На конечностях имеются защитные пластины, защищающие сгибы : на «ногах» спереди, на «руках» по бокам. Рост 10 метров, вес 2,5 тонны.
Органика: невысокая, спортивного телосложения, девушка на вид лет 16-18. На самом деле ей больше. Волосы темные, чуть выше плеч, глаза синие. До ужаса напоминает кого-то из десептиконов.

http://i.piccy.info/i4/74/e7/08d8abfec0f4131da079b4c195ea.jpeg
http://i.piccy.info/i4/0f/3f/1f3db8137900fe82e23e0c840ff1.jpeg
http://i.piccy.info/i4/8c/76/b35e129743a12de93732cd6ff5d2.jpeg

4. Трансформации:
1 Робот
2 Истребитель - если это можно так назвать. В общем-то с истребителем его роднят только пушки на крыльях да системы наблюдения. Довольно миниатюрная модель, учитывая, что одна из трансформ легковое авто. Скорее просто вооруженный флайер.
3 леопард
4 Авто Lamborghini Diablo VT
5 Скорпион
5. Характер:
Скрытная, добрая, но при этом бунтарка и не особо любит дисциплину. Считает, что всё в этом мире неправильно, но не спешит что-либо менять, поскольку на всё есть свои причины, которые она и стремится выяснить. Считает войну бессмысленным занятием, в сражения ввязываться не спешит, однако профессия обязывает путаться под ногами у других. По характеру одиночка, работать в команде не особо любит, с людьми сходится тяжело, но уговарить умеет.

6. История: Когда-то Шерри была журналистом, когда началась война с десептиконами, её заинтересовал феномен соединения человека с машиной. Она начала своё исследование, которое, однако, зашло в тупик. Пока она не нашла транстектор, который оказался не совсем обычным транстектором, а говорящим. С тех пор у Шерри в голове иногда возникает голос, который рассказывает ей разные интересные истории. В том числе и историю Сильвера. Сильвер один из опытных образцов квинтов в области шпионажа, у которого в прошлом уже был носитель из другой расы, но из-за взрыва её органика оказалась серьезно повреждена, но образец был слишком ценным,  её сознание было переписано в матрицу Сильвера. А поскольку трансформер не мог функционировать без органической составляющей, пришлось искать нового носителя. Так с тех пор и существуют Шерри и Сильвер два в одном.

7. Вооружение, сильные и слабые стороны:
В режиме истребителя может развивать скорость до 2,8 раз превышающую скорость звука, оснащена двумя лазерами, с прицельной дальностью 20 миль, в остальных режимах (не считая робота) менее эффективна. Маневренный корпус. В режиме автомобиля может развивать скорость до 380 км/ч, в транспортном режиме оружие активизаровать не может. В режиме леопарда (пумы, пантеры хрен его поймет что за зверюга, похожая на Рэведжа) эффективно пользуется лазерными когтями и стальными клыками, способна прокусить обшивку небольшого космического корабля. В режиме скорпиона с толком использовать может только хвост, используя его как пушку и антенну для принятия радиосигналов. Когти в этом режиме становятся клешнями скорпиона, наиболее неповортливый режим, однако в нем она может цепляться за поверхность в труднодоступных местах. В режиме робота маневренна и быстра. Крайне эффективно использует гало-проекторы с рассеиванием до пяти галограмм и создает иллюзию невидимости.
Поскольку Сильвер изначально создан для шпионажа - может маскироваться от детекторов и систем безопасности. У самого робота максимально облегчен корпус, что позволяет развивать высокую маневренность и скорость, но при этом очень велик шанс потерять управление. Вблизи может накостылять хорошо, для дальнего боя совершенно непригодна.
Помимо энергона имеет свой альтернативный источник энергии, от которого правда, больше вреда чем пользы, поскольку накапливать энергию он может годами, а спускать за бой-два. Иногда, в особо критических случаях, Сильвер перехватыват контроль над транстектором.
Сама Шерри носит при себе небольшой лазер, который обнаружился в бардачке Сильвера вместе с браслетами. Когда-то посещала курсы рукопашного боя, но боец из неё не особо хороший. Скорее просто чтобы защитить себя.
Слабые места: Все проблемы Сильвера связаны с энергопотребленем, поскольку оно огромно и в бою она почти всегда страдает от её нехватки. При этом 70% энергии уходит только на обеспечение двигателей, за счет этого в движении мощность оружия снижается на 50%. Из-за этого огромные проблемы с выносливостью, поскольку энергозапаса обычно хватает ненадолго. Зато драпает при этом хорошо.
Короче очень трудная цель для преследования, но особой боевой мощностью не обладает.
Безумно любит кошек, не может пропустить не одной из них.

Сила -- 7
Прочность -- 7
Скорость -- 9
Маневренность -- 9
Интеллект -- 9
Выносливость -- 4
Меткость -- 8
Смелость -- 7
Опыт -- 8
Ранг -- 7

Боевые способности:
Бой без оружия
Уклонение
Незаметность
Научные знания:
Компьютеры
Оружейник
Следопыт
Личные качества:
Лжец
Милашка
Проницательный

Отредактировано Сильвер (2010-02-19 19:37:17)

0

2

1. Мне не очень нравится восемьдесят миль прицельной дальности для лазера... Ну просто современная дальняя артиллерия имеет меньшую дальность. "Град", к примеру, бьёт на 40-км... ИМХО это скорее артиллерийский класс вооружения, чем истребительный. Ну и потом, лазер с лазерным наведением это масло масляное =)
2. Мне кажется, для персонажа, которая "Вблизи может накостылять хорошо, для дальнего боя совершенно непригодна", перк "бой без оружия" подходит больше, чем "Стрельба".
3. Из характера сам собой напрашивается перк "Скрытный".

По отклонениям от виктори/МФ лично я прямых возражений не имею -- но это скорее к Esmeryl... В остальном персонаж зело интересный. Мне нравится  =)

0

3

Перка "Скрытный" не сильно подходит с учетом того, что Шерри журналист. Периодически приходится брать интервью. Данные с лазерами подправила :)

0

4

Ок, тогда зачёт. В игре.
Только добавь список перков в подпись.

ЗЫ: Перк. Он. Мужской род.

0

5

У меня вопросов нету.

0