Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хамелеон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хамелеон
нейтрал, Воин Великой Силы

Трансформации, вооружение:
* мобильная тактическая ракетная установка SCUD.
В этом режиме Хамелеон беспомощен в ближнем бою -- вооружение отсутствует как класс, а его маневренность стремится к нулю -- что, правда, отчасти компенсируется сравнительно толстой бронёй и бортовыми информационными системами СКАД-а. Зато его единственная крылатая тактическая ракета способна поразить цель за сотню километров -- при условии, что её кто-то наведёт, конечно... Ракетой, кстати, Хамелеон может воспользоваться и в любом другом режиме -- но только один раз и на большой дистанции.
* Кондор -- десептиконская робоформа.
Является наиболее мощным боевым режимом Хамелеона. Хищная сущность птицы и негативное влияние фиолетового знака делают Хамелеона-Кондора быстрым и опасным противником. Когти, клюв и сильные крылья дополняются малой ракетной установкой для дальних атак и энергетическими атаками, а Великая Сила позволяет Хамелеону бить в наиболее уязвимые точки и уходить из под самых быстрых ударов.
* Робот-автобот
В этом режиме Хамелеон является несильным бойцом; основной аргумент здесь -- парные бластерные винтовки и Великая Сила.

средние характеристики:
Сила -- 9
Прочность -- 7
Скорость -- 6
Маневренность -- 9
Интеллект -- 8
Выносливость -- 5
Меткость -- 5
Смелость -- 3
Опыт -- 3
Ранг -- 0

Боевые способности:
Бой без оружия
Уклонение
Научные знания:
Компьютеры
Оружейник
Следопыт
Личные качества:
Коммуникабельный
Милашка
Скрытный
Великая Сила:
Регенерация
Энергетические атаки
...моя персональная сила...

0

2

Щуплый, невысокий парнишка лет шестнадцати на вид. Носит военную форму; на носу - неизменные очки, хотя контактные линзы придумали уже давно.

Честный, добрый и  в то же время по-детски жестокий. Хакер-энтузиаст, фанат всего военного, отлично разбирается в системах вооружения, умеет выживать в дикой природе. В то же время практически не умеет выживать в джунглях человеческих: его легко обмануть, им легко манипулировать. Правда, образ обаятельно-беспомощного "ботаника" вкупе со скрытностью и коммуникабельностью всё-таки помогают Хамелеону выходить из разнообразных неудобных положений и находить союзников где угодно.

Седьмой, последний Воин Великой Силы, о Трансформерах узнал по службе -- в таком юном возрасте Хамелеон уже умудрился попасть в разведвойска в качестве компьютерного специалиста. Браслеты и транстектор обнаружил, лазая по Скалистым горам. Сперва присоединился к десептиконам и продал им базу автоботов в Японии. Потом, гонимый стыдом, пытался найти общий язык с младшими воинами обеих фракций. В результате -- так и остался болnаться меж двух знаков: одним он был не нужен, а другим он сам не мог смотреть в глаза... Да и ещё Веточка...
http://images1.wikia.nocookie.net/transformers/images/2/22/G1_-_Doubleclouder_-_Boxart.jpg

0

3

Принят)

0