Masterforce//Victory

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masterforce//Victory » Америка » Лос-Анжелес

Лос-Анжелес

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

Клык написал(а):

В постели, пожалуста - блеснул он хитрыми глазами.

Шерри истолковала всё по-своему и рассмеявшись, легконько стукнула парня пальцем по кончику носа.
— И не мечтай.
Девушка направилась к груде пакетов у двери и выбрав один из них, протянула его юноше.
— Держи, я не знала, что тебе нравится, поэтому выбрала на свой вкус.

0

62

Клык молча вывернул содержимое пакета и скривился.
- Я такое не одеваю... - он указал на светлоголубые льняные штаны и рубашку. - Оно белое!

Отредактировано Клык (2010-03-25 17:18:38)

0

63

Шерри равнодушно пожала плечами. И хищно улыбнулась.
— Не нравится — можешь ходить голышом. Твою тюремную одежду я выкинула. Мы на побережье, тут тёмная одежда неуместна, если не хочешь получить тепловой удар. И вобще-то - это голубой, а не белый и тебе очень подходит.

Отредактировано Sylver (2010-03-25 17:29:32)

0

64

- В этом гламурном, я не я - Тем не менее он залез в штаны и надел рубашку - что ты ещё придумала? - сердино спросил он. Блинчики с брусничным вареньем казались ему недостаточной платой за такой внешний вид.

0

65

Клык написал(а):

- В этом гламурном, я не я

Шерри не стала спорить, только улыбнулась своим мыслям /его бы подлечить и привести божеский привести и хоть на обложку журнала/. Однако сладить с таким характером.
— Когда поправишься, сможешь купить то, что тебе понравится.

Клык написал(а):

что ты ещё придумала?

— Ничего я не придумала. Садись кушать, пока действительно не остыло.
А сама тем временем выудила из другого пакета небольшую коробку в подарочной обвёртке и протянула её Клыку
— Это тебе, чтобы скучно не было.

0

66

Клык смотрел на коробочку очень осторожно. пау раз ему дарли ТАКОЕ, после чего у него начиналась череда невероятных неприятностей.
- Это что ещё такое??? - осторожность свою Клык не потерял

0

67

Хорошее настроение Шерри вмиг улетучилось.
— Открой да посмотри. Не бойся, это не взорвётся и не укусит. Я всёго лишь хотела сделать тебе приятно.
Девушка скрипнула зубами и направилась к столику с завтраком. Настроение было окончательно испорчено.

0

68

Парень молча открыл коробочку и вынул телефон. Два года в быстром мире это было достаточно для того что бы парень и не представлял себе что эта плоская оробочка - телефон.
- Напоминает нашу технику - но в то же время это прекрасно напоминало технику которую он видел на Базе. - Точно не от туда стырила?

0

69

Клык написал(а):

- Напоминает нашу технику - но в то же время это прекрасно напоминало технику которую он видел на Базе. - Точно не от туда стырила?

Шерри захотелось его треснуть чем-нибудь тяжелым.
— Я не дес и понятия не имею, какая у вас была техника. Не видишь, гарантийный талом с адресом магазина?

0

70

-Ну значит не ты, а люди стырили. Все погибли, некому было технику выводизь - посерьёзнел Клык. - Там было много хорошей техники.
Он начал есть блины с подливкой и заметно подобрел. Тюремная едва, она как бд-то бы и не еда, её ешь, а всё равно не насыщашся, не чувсвуешь вкуса. А тут, так вкусно, так... сладко...

0

71

— Не знаю. У «Apple» полно своих хороших учёных, не думаю, что их заинтересуют технологии десептиконов.
Шерри на минуту задумалась. Может в словах и была логика, она много знала об автоботах, но о десептиконах не знала совершенно ничего.
— Ты скучаешь по тем временам? - осторожно поинтересовалась она.

0

72

- Тебе то что? - клык как бы обнимал своб тарелку, прикрываясь. если бы мог, отвернулся бы от девушки. - Ну скучаю, да только смысл? Их не вернуть.

Отредактировано Клык (2010-03-25 18:24:12)

0

73

Шерри сглотнула подступивший к горлу ком. Джеку явно тяжело далось это признание, словно защищавшая его скорлупа дала трещину. И в тоже время это был фальшивый мирок, призрачная  призрачная защита которого рухнула с окончанием войны. И он, Клык, оказался совсем не готов к этому. Нельзя его оставлять в таком состоянии.
Девушка встала и слегка приобняла парня за плечи, чтобы не спугнуть.
— Джек, послушай. Мне абсолютно не всё-равно что с тобой будет. И эта война для меня тоже не пустой звук. Я не могу вернуть те времена, но я хочу чтобы тебе было хорошо.

0

74

- Хочеться задать логичный вопрос "А нахрена?" - клык продолжил есть, напихиваясь так, словно боялся,что завтра завтракать не придёться. - И не называй меня Джеком, я Клык.

Отредактировано Клык (2010-03-25 18:56:30)

0

75

Девушка вернулась на своё место, и тон её стал серьёзным.
— У меня в этом заинтересованность самая прямая. Меня всегда интересовала эта война.  Я хотела написать книгу и вела своё небольшое расследование во время войны. Однако после её окончания все её непосредственные участники вдруг резко пропали из виду. И вдруг за два года полной неизвестности я узнаю, что один из вас, бывший десептикон, жив! Да моей радости не было предела! Ты единственный, кто может рассказать, как всё происходило на самом деле.

Отредактировано Sylver (2010-03-25 19:19:04)

0

76

- Тебе интересно знать, как звучит правда? - Клык усмехнулся кривоватой улыбочкой. - Приключенчесского романа не выйдет. Да и Правду опубликать тебе просто не дадут, наивная ты девчёнка. Я правду на суде сказал. так мне переламали рёбра кийками, что бы заткнулся.

0

77

Клык написал(а):

Да и Правду опубликать тебе просто не дадут, наивная ты девчёнка. Я правду на суде сказал. так мне переламали рёбра кийками, что бы заткнулся.

Шерри твёрдо заявила
— Я просто хочу знать как всё происходило на самом деле, а не ту лабудень, которую подсовывают жёлтой прессе. А опубликуют или нет - это мы ещё посмотрим. Сейчас вовсе не обязательно печатать книгу, чтобы донести до людей правду. Если бы я не была осторожной, то уже давно валялась бы где-нибудь в переулке среди мусора. Пойми ты, это возможно единственный способ доказать, что ты вовсе не маньяк-психопат.

0

78

Sylver написал(а):

не маньяк-психопат.

Клык рассмеялся, а потом стал есть с каким-то озверением.
- На базе, пока не сводились в одну кучу претендоры и братцы, стояла такая тишина, что слышно было, как сопит Проныра в другой комнате. У нас даже порядлок, относительный, был. Никто никто у нас не был маньяком... Придурки были, тупицы - были... предатели...

Отредактировано Клык (2010-03-25 19:45:02)

0

79

Клык написал(а):

Придурки были, тупицы - были... предатели...

— Прости, я не хотела тебя расстраивать. — девушка прикрыла повреждённую руку парня своей ладонью, стараясь смотреть ему прямо в глаза — Если не хочешь, можешь не говорить об этом. Я не в праве тебя заставлять. Тем не менее, я хочу быть рядом с тобой, хотя бы потому что ответственна за то положение, в котором ты оказался.

Отредактировано Sylver (2010-03-26 00:03:37)

0

80

- Что-то среди обвинителей, присяжных и судей я тебя не видел, все остальные - просто толпа, которая жаждала крови. И они получили её. - Парень закончил есть, подпёр рукой голову. - С начала у меня были друзья, которых я лишился, потом... соратники, кто-то предал, кто-то погиб, а кто-то, банально слинял, потом - суд и тюрьма. За что ты отвечать решила?
Клык не был дураком, о нет, он всё понимал, и всё знал. Только не понимал, чего эта богатая женщина вдруг решила его из тюрьмы вытащить, похитить! Ладно если бы сразу в постель прыгнула, здоровье поправить с молодым любовником, но она - кормить, одевает дорогие подарки дарит,  что в общем-то не выбиваеться из идее молодого любовника. Но почему про десептиконом говорит?
- Так что на самом деле вы хотите знать? О ком точно?

Отредактировано Клык (2010-03-25 20:08:57)

0

Вы здесь » Masterforce//Victory » Америка » Лос-Анжелес