Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лос-Анжелес

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

Голос Истребителя стал напряженным. Шерри внутренне сжалась, всё-таки Сильвер ему всё рассказала о Джеке.
— Мир словно сошел с ума. - тяжело вздохнула девушка, а в голосе прорезались нотки стали — Надеюсь, что эта полоса невезения прекратится. Эти десептиконы совсем не такие, как в прошлой войне... Хотя я не знаю, кто более жесток, десептиконы, или люди. Когда я была в плену у Смертоносца, мне не сделали ничего плохого, пока я не пыталась бежать. А Джек... охрана его избила просто так, только потому, что десептиконы вновь вернулись. Хотя они и сотой доли правды не знают. И потом... через Джека десептиконы запросто могут выйти на меня.

Отредактировано Sylver (2010-03-24 01:26:33)

0

42

Sylver написал(а):

Мир словно сошел с ума. - тяжело вздохнула девушка, а в голосе прорезались нотки стали — Надеюсь, что эта полоса невезения прекратится. Эти десептиконы совсем не такие, как в прошлой войне... Хотя я не знаю, кто более жесток, десептиконы, или люди. Когда я была в плену у Смертоносца, мне не сделали ничего плохого, пока я не пыталась бежать. А Джек... охрана его избила просто так, только потому, что десептиконы вновь вернулись. Хотя они и сотой доли правды не знают.

- Я понимаю.

Sylver написал(а):

И потом... через Джека десептиконы запросто могут выйти на меня.

- Что ты предлагаешь?

0

43

Истребитель написал(а):

- Что ты предлагаешь?

Шерри на минуту задумалась.
— Я вместе с Джеком в относительной безопасности, в Лос-Анджелосе. Он в очень тяжелом состоянии, ночью у него была лихорадка, так что несколько дней мне придётся провести с ним, поскольку он беспомощен как котёнок. А дальше будет видно.  — девушка сделала небольшую паузу — Если есть желание, то двери моего дома всегда открыты для тебя. Единственное условие — тема трансформеров при Джеке запрещена.

Отредактировано Sylver (2010-03-24 01:41:37)

0

44

Sylver написал(а):

Если есть желание, то двери моего дома всегда открыты для тебя.

- Спасибо за приглашение. Только... я не могу прилететь, даже при всем желании. И смогу, по-видимому, еще не скоро. Извини...

0

45

Где-то в глубине души зародилось нехорошее предчувствие

Истребитель написал(а):

Спасибо за приглашение. Только... я не могу прилететь, даже при всем желании. И смогу, по-видимому, еще не скоро. Извини...

— Конечно, я всё понимаю. Надеюсь, что с тобой всё в порядке...

0

46

Sylver написал(а):

Надеюсь, что с тобой всё в порядке...

- Спасибо за заботу, - сглотнул. - Но тебе сейчас есть куда ее направить в полной мере, да и долго оставаться на одном месте вам с братом, по идее, нельзя.

0

47

Истребитель написал(а):

- Спасибо за заботу, - сглотнул. - Но тебе сейчас есть куда ее направить в полной мере, да и долго оставаться на одном месте вам с братом, по идее, нельзя.

Шерри тяжело вздохнула.
— Ты прав, мне нельзя терять бдительности, особенно с Джеком... на самом деле он хороший, просто ему не повезло в жизни. В том числе и с десептиконами, он был всего лишь младшим воином и к концу войны, Властители его бросили. Это мне рассказал Оптимус Прайм в одном из интервью. Он спас ему жизнь.

Отредактировано Sylver (2010-03-24 08:42:06)

0

48

- Тебе незачем оправдывать своего брата, я ведь не сказал и слова упрека. Ты знаешь его лучше меня, - слова давались уже ощутимо тяжело, но дело было не только в плохом самочувствии.

0

49

Прости - девушка сделала неловкую паузу — Просто, я не знаю, что именно тебе рассказала Сильвер. Не смею больше тебя задерживать. Я сделаю, всё, что будет в моих силах дабы прекратить этот бардак. Только не пропадай...
Шерри отключилась и тяжело вздохнула. Истребитель явно что-то скрывал. Не хотел, чтобы она за него переживала? Все мужчины, кеми бы они не были, одинаково боятся проявить слабость. 
Девушка слабо хихикнула и отправилась в душ, до пробуждения Джека предстояло ещё многое сделать.

Отредактировано Sylver (2010-03-24 11:56:03)

0

50

Sylver написал(а):

— Прости - девушка сделала неловкую паузу — Просто, я не знаю, что именно тебе рассказала Сильвер. Не смею больше тебя задерживать. Я сделаю, всё, что будет в моих силах дабы прекратить этот бардак.

- Ничего. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это оставаться в тени и не подставляться. Просто залечь на дно. Я не хочу услышать в новостях еще и о Кристине Клермон.

Sylver написал(а):

Только не пропадай...

- За меня не беспокойся. Береги себя... Конец связи.

0

51

Контрастный душ ободрил и вернул мысли в привычное русло. Оглядев себя в зеркале, Шерри осталась довольна: короткий стильный сарафан, аккуратная летняя шляпка и очки - попробуйте узнайте дикарку в поношенном байкерском костюме, взорвавшую тюрягу. Утренний кофе за почти разрядившимся вторым по счёту ноутбуком (первый благополучно сдох ещё вечером), чтобы  ознакомиться с последними новостями, и можно ехать. Однако перед выходом, Шерри всё-таки заглянула к Джеку, чтобы лишний раз проверить, ничего ли она не забыла внести в список покупок. На глаз прикинула размеры, проверила рукой по щеке парня и заметила мелкую щетину. Вчера её не было... значит, бритвой пользуется и волосы, несмотря на общую загрязнённость и спутанность были мягкими и шелковистыми. В целом, даже спустя два года тюрьмы, Клык оставался милашкой, но синяки, которые за ночь ещё больше усилились, делали его похожим на Франкенштейна. Когда он проснётся, его ждут несколько весьма неприятных дней.
Шерри поспешила покинуть комнату и спустилась в гараж. При её появлении Сильвер ожила и начала возмущаться несправедливым отношением, но девушка осталась непреклонна — транстектору в гараже при Клыке не место. Так, под ворчание искры, она и выехала из гаража. Никаких новостей обсуждать не хотелось — это могло подождать. Исчезновение тюрьмы Флоренс стало загадкой, Джека считали мёртвым. Больше сейчас ничего важнее не было.
Оставив Сильвер в укромном гараже, в паре кварталов от Саунт Бей, Шерри взяла машину в прокате, обычный красный ягуар, не слишком вызывающе. Затем последовало несколько часов нудного похода по магазинам, в процессе которого продавцы странно на неё косились. Девушку так и подмывало показать им язык.
Домой вернулась, чувствуя, что падает от усталости и порядком нагруженная тяжелыми пакетами, в которых чего только не было. Начиная от средств личной гигиены и заканчивая продуктами. Однако было и кое-что особенное. Шерри даже мурлыкнула про себя от удовольствия.
Ещё час ушел на приготовление завтрака, поэтому когда она всё-таки решилась разбудить юношу, часы показывали 10 часов утра. А Шерри казалось, что прошло намного больше.

0

52

Клык блаженно спал в мягкой постельке. Как в самые хорошие моменты на Базе. Мягкая кровать мягкая подушка, приятное к телу одеяло, а главное, непередаваемое ощущение покоя и безопасности.

А ещё вохитительно пахно. Так, что Клык даже во сне завтракал.

Отредактировано Клык (2010-03-24 20:47:37)

0

53

Шерри с минуту постояла, глядя на эту умиротворительную картину, но чувство голода взяло верх. Она еле-еле толкнула парня за плечё.
— Джек, проснись. Пора завтракать.

0

54

- Я сплю - буркнул Клык, - Ещё рано!
Клык перевернулся и укрлыся с головой. Запахи запахами, но всё тело страшно болело.

0

55

Клык написал(а):

- Я сплю - буркнул Клык, - Ещё рано!

Ну уж нет. Шерри хитро улыбнулась и зашелестела многочисленными пакетами
— Если встанешь, получишь кое-что хорошее. Давай, ты уже взрослый мальчик и уже почти полдень.

0

56

Клык октырл один глаза и уставился на часы, которые показывал 10.34.
- Это утро, ранее утро...
Он закрыл глаза и продолжил спать.

0

57

Шерри продолжила трясти парня более настойчиво.
— Утро закончилось несколько часов назад. День в самом разгаре! Вставай, пока завтрак не остыл, или я поем без тебя.
последовала короткая пауза - Блинчики хороши пока они тёплые.

0

58

- Да уж, блинчиков я не ел со времён Базы... - Клык таки ткрыл глаза и встал развернувшись спиной. - С брусничным джемом? - он оглянулся, и его глаза в этот момент были совсем детскими.

0

59

Клык написал(а):

С брусничным джемом? - он оглянулся, и его глаза в этот момент были совсем детскими.

Шерри улыбнулась, поскольку зрелище было умильным.
— С брусничным. — и закусила губу.
Мать тоже его любила.
Девушка жестом показала на одно из мягких кресел в другом конце комнаты, где на маленьком столике дымился завтрак. Ну не гонять же его вниз в таком состоянии.
— Прости меня за ночь. Я поступила очень жестоко, бросив тебя на полу. Вчера слишком много всего произошло и я сорвалась на тебе.

Отредактировано Sylver (2010-03-25 17:04:50)

0

60

- Э... я конечно красавец... - Клык с начала встал, потом сел опять, завернувшись в одеяло - Но голым по дому... В постели, пожалуста - блеснул он хитрыми глазами.

0