Немного юмора из прошлой ролёвки или воспоминания Фрейи ))
Картина маслом, или было бы смешно, если б не было так грустно
Непонятно какого чёрта Венди меня вызывает в больницу, сама же на встречу она не приходит, непонятно по каким причинам.
Я приехала в больницу и застала там отряд автоботов. В это время на больницу напал Мегатрон, а со мной начала самая настоящая чертовщина твориться. Ч-то сильно часто я в последние дни сталкиваюсь с автоботами, и сознание тоже сильно часто теряю. Впрочем, удивительно как я вообще до сих пор не родила.
В общем-то с Мегатроном всё разрешилось относительно мирно, правда больинчку немного он таки помял. В это время Скандалист нападает, на город, терроризируя население и вымагая нефть. Это не пришлось по вкусу Смерчу с его братиком.
Они прилетают в город и завязывают ссору со Скандалистом, в процессе которой Смерч проболтался о моём местонахождении. Тот летит и обстреливает больницу.
В это время колонна автоботов бросает больницу и едет встречать десептиконов....
А десептиконы в это время все срываются к больнице спасать меня... Смерч бросает транстектор и пытается пробить сквозь толпу, становясь фактически уязвимым. Со мной всё более менее в относительном порядке . Поодбираю Смерча...
И в этот момент нас атакует "Автоботко" Истребитель...
Картина маслом - машина Смерча прямо на проезжей части, перед больницей, паника, Мегатрон расталкивает людей крыльями, сверху кружит Гидра, и попареё толпы Сильвер в видимом режиме, за рулём которого почти обезумевшая беременная.
И Истребитель нещадно осыпает всех ракетами сверху...
Увидишь Серебряного Скопиона - быть беде... Кибертронская мудрость себя оправдывает