Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бомбей

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Львиноморд, зафиксировав Прайма у себя на хвосте, вулючил фосаж. Преимущество в скорости было на его стороне, так что, он быстро уходил вперед. Выйдя на безопасное расстояние, он сделал боевой разворот и произвел по Прайму длинную очередь из авиапушки, после чего, продолжил разворот, быстро разрывая дистанцию и идя с огромным ускорением вверх и вперед.

--> Околоземное пространство

Отредактировано Leozack (2010-03-22 23:31:19)

0

62

Львиноморд включил форсаж и понесся вперед, сильно напомнив мне близнецов, умудрявшихся летать быстрее чем свет. и тем не менее это ему не помешало в первый момент  оставить меня далеко позади. Но,вот тут противник развернулся... , что заставило его буквально сбросить скорость до нуля, полоснуть меня очередью и рвануться вверх потеряв в развороте ещё десять секунд.
и так, при подьеме, ракеты сами собой ретировались не выдержав нагрузки и взорвались так и не найдя цель.
- Львиноморд, ты мой.- Констатировал я факт активируя основные двигатели старта.- Я мощнее на подъеме.
очередь прошло совсем рядом заставив меня изменить ось крыльев.  Через пару минут я сообразил что занят не тем, а вот поглядеть за  Львиномордом. делу не помешает.
Кто бы чего не говорил, а самолету с шаттлом не тягаться.

---------- околоземное пространство------------

Отредактировано Оptimus Prime (2010-03-26 21:43:38)

0

63

------------- переход из околоземного пространства----------------

возвращение в город было  кошмаром. меня вызывали на связь с правительством Индии и в оон.
Вот это было совсем не  вкусно. что им сказать я не знал. пока не знал.
вовсю старались вертолеты служб спасения, отряды автобототы снимали пострадавшых с крыш и увозили в места не затронутые наводнением. дамба фактически имелла пробоину, и её следовало заделывать.
  облетев вокруг плотины, и поняв что основной поток воды уже не является опасным, и стоит ниже уровня края пробитой стены. вновь заработали генераторы, пусть и на семдесят процентов мощности. вода убывала в океан, оставляя после себя умопомрачительное зрелище... плюс, океан в округе пестрил мусором. вот сбором последнего я и занялся.  у цепив сеть от рыболовецкого траулера.

0

64

Стаскивая мусор я выловил не менее полусотни индийцев цеплявшихся за что придется. это было плюсом, но трупов было на порядок больше и над ними уже вовсю орудовали прожорливые местные рыбки...
  Не планета а рассадник.
и к вечеру когда я убедился что больше живых нет, когда начал уже понимать, что смысл продолжать отсутствует, и особенно когда включились прожектора ... мне пришло сообщение...
Внеочередной саммет ООН по борьбе с десептиконами... собирется в МОскве...
если не сказать что я был удивлен сим выбором, то не сказать ничего... приходилось собираться...

я вызвал всех спасателей на связь, выслушал малоутешительные отчеты и приказал возвращаться на шаттл базу.

и так дела теоретически были только начаты...

+2

65

- Прайм, прием. Это Истребитель, ответь, - прозвучало по закрытому каналу автоботской связи, известному только им двоим.

0

66

- Прием Командир. - ответил я на позывной рации прервавший мои попытки отвязаться от служб спасения, костярящих меня на все лады. тут хоть повод появился, реально им заявить что меня дела ждут. - Как ты сам Истребитель? Нам предстоит выслушивать петиции ООН.

0

67

- Жив. Вы ликвидировали прорыв дамбы? Где и почему вы так "задержались"? - голос звучал спокойно и сдержанно, но нехватку эмоций сторицей компенсировал взгляд. 

0