Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бомбей

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Расправившись со старушкой, Львиноморд стал двигаться дальше по городу. На улице уже стихли выстрелы от динозавров, а караван с энергоном унесся вверх. Очевидно, Смертоносец не давал ему приказа покидать город только в силу того, что Истребитель мог и начать одерживать верх, да и вообще, никто не отменял подкрепления. А потому, он стал неспешно двигаться к месту мордобоя.

Открывшаяся картина радовала оптику во всех отношениях. Активировав пушку из брестфорс-компонента, Львиноорд ее пока что не поднимал, а лишь собирался целить в спину Истребителю. Вообще говоря, по его мнению, оба заслужили несколько выстрелов из этой пушки примерно в равной мере. И целился он именно в Истребителя исключительно в силу привычки и уставного педантизма. Ну вот они дерутся-дерутся. Рано или поздно кто-то станет проигрывать, тут-то Львиноморд и скажет свое веское слово. Щелкнул затвор, и Львиноморд поднял пушку, выжидая удобный моментЮ но не стрелял. Все еще были слишком живы.

Отредактировано Leozack (2010-03-18 15:29:43)

0

42

Отвлекшись от наполняющихся колб, Эсм зорко следила за ходом боя. Ей не понравились действия Львиноморда, однако следовало заканчивать работу. Фемка увеличила мощность генераторов и сирена на дамбе взвыла, предупреждая о прорыве. Вода грозила затопить пригороды, которые от оружия пострадали меньше.
По полицейским частотам прошлась череда сообщений о помощи, где-то в небе послышался гул вертолетов.
А колбы почти наполнились концентрированой энергией.

0

43

Эсмериль заканчивала наполнять колбы, люди стали подводить воиска, мухи ухами, а всё одно неприятно царапают броню. На переферии маячит Лвиноморд. Что в принципе ещё опаснее. Взвыла сирена, оповещая что людская дамба вот вот дотопит тех, кто остался в живых.
Смертоносцу надоела игра в благородного воина. Он активировал пушку и в доли секунды выстрелил в Истребителя, зная, что такого выстрела, одного, хватит.
-Конец игры...

0

44

Выстрел прогремел быстро, и одной высоткой (как раз за спиной Истребителя) - стало меньше. Но вот пушку Смертоносец "сготовил" недостаточно быстро, чтобы автобот не успел сообразить, что будет дальше. Однако, сообразить-то сообразил, и даже резко рванул с места... (ну, почти)... вот только выстрел был такой силы, что взрывная волна (да-да, видимо в здании, ко всему прочему, взорвался газ или еще чего) была настолько мощной, что Истребителя с размаху впечатало в другое здание, которое, в свою очередь, от удара такой силы, стало "складываться" и таки благополучно сложилось... Обломки, горящие и не очень, изрядно поцарапали броню, подпортили внешний вид и... ощутимо "присыпали" сверху, придавив и так, и эдак.

Но Истребитель не был бы Истребителем и не звался бы самым прославленным меченосцем во Вселенной, если бы при всем "неудобстве" ситуации не нашел применение своему мечу. В общем-то, потому и задержался на месте и оттого сейчас "возлежал" в руинах. НО: это стоило того, пусть сейчас ему и не было видно. Меч, активированный еще до выстрела пушки, был использован как копье - метко, и точно - с явным прицелом на грудную пластину Смертоносца, на которой в тот момент одним бристом было меньше.

0

45

Смертоносец, в пылу драки озабывший про бриста, в сердцах выругался разворачиваясь с такой скоростью, которая была неожидан для такой крупной машины, приняв бросок боком. Мечь только оцарапал бок. А спустя секунду на груди уже располагался брист.
- Эсмириль, отступаем, я тебя жду на верхней орбите! - //Главное, что бы Эсмириль никуда не понесло// - Львиноморд!!! Прикрывай отсупление!

Отредактировано Deszaras (2010-03-18 23:11:04)

0

46

//отлично. Закругляемся//
Фемка отсоединила колбы, спрятала их в багажный отсек и перевела генераторы на максимум, не обращая внимания на сирену.
По белой полосе дамбы прошла большая трещина. Эсмериль взлетела, трансформировалась в дракона и одним выстрелом ее разширила. Вода вырвалась на волю и понеслась на город, смывая все на своем пути, а фемка улетела в небо.

0

47

В тот момент, когда Смертоносец поднялся в воздух и дал команду, Львиноморд, который подкрадывался к ним и прятался за зданием, выстрелил из пушки в Истребителя. Потом еще, еще, еще и еще раз. В тот же момент раздался грохот воды.

- Неужто плотину подзорвали? - удивился Львиноморд.

Сразу после этого он взмыл в воздух и отлетел немного назад, выпустив ракету "воздух-земля" по зданиям, где был Истребитель, чтобы помешать взлету.

Отредактировано Leozack (2010-03-19 14:05:59)

0

48

Из своего укрытия Мерисса наблюдала за ходом сражения, то порываясь присоединиться к драке, дабы защитить командира, то желая пооткручивать некоторые, по ее мнению, ненужные детали у десептиконов, наводящих погром в городе, то вспоминая о гласе разума (и воплях Истребителя), и поглубже ввинчиваясь в щель в руинах. Все случилось в один момент:

Истребитель написал(а):

Выстрел прогремел быстро, и одной высоткой (как раз за спиной Истребителя) - стало меньше. Но вот пушку Смертоносец "сготовил" недостаточно быстро, чтобы автобот не успел сообразить, что будет дальше. Однако, сообразить-то сообразил, и даже резко рванул с места... (ну, почти)... вот только выстрел был такой силы, что взрывная волна (да-да, видимо в здании, ко всему прочему, взорвался газ или еще чего) была настолько мощной, что Истребителя с размаху впечатало в другое здание, которое, в свою очередь, от удара такой силы, стало "складываться" и таки благополучно сложилось... Обломки, горящие и не очень, изрядно поцарапали броню, подпортили внешний вид и... ощутимо "присыпали" сверху, придавив и так, и эдак.

Не раздумывая, Мерисса выскочила из своего укрытия, и побежала в сторону Истребителя. Но не успела она преодолеть и пары десятков метров, как

Leozack написал(а):

В тот момент, когда Смертоносец поднялся в воздух и дал команду, Львиноморд, который подкрадывался к ним и прятался за зданием, выстрелил из пушки в Истребителя. Потом еще, еще, еще и еще раз. В тот же момент раздался грохот воды.

Звезда даже не поняла, когда она успела трансформироваться, в один момент маленький истребитель взмыл в воздух и понесся на обидчика. Да, растереть его в космическую пыль у нее не получится, но вот так позволить ему стрелять в командира, который даже ответить не в состоянии! Этого Звезда позволить не могла. Нацелившись зеленому трансформеру в корпус, Звезда выпустила по нему ракету, надеясь отвлечь на себя его внимание. Но поскольку особой меткостью Звезда никогда не отличалась, в корпус она не попала. Зато невероятным образом ракета снайперски сбила ту, которую выпустил  зеленый в сторону Истребителя. Две ракеты взорвались в воздухе, не причинив никому вреда. Но основная задача, похоже, была выполнена - внимание она привлекла. Звезда вдруг сообразила _что_ она только что сотворила, и ей резко поплохело.
М..м..мааааать моя кавоварка!!!! Меня же сейчас кааак убъют! Бежать надо!!!
Эту мысль она додумывала уже на всей скорости несясь в сторону, противоположную от зеленого десептикона, выписывая периодически затейливые кренделя, ошибочно принимаемые ею за фигуры высшего пилотажа.

+1

49

Всеми фибрами искры ощущал, что времени мало. Выбираться из-под завалов сейчас было делом нелегким, учитывая количество обломков, их размеры и степень "потрепанности" корпуса после тесного соприкосновения с ними. Если думать головой и хоть во что-то ставить инстинкт самосохранения, то по идее, выбираться из-под груд бетона и стали следовало осторожно и не спеша. Но это "если". На деле же думать Истребителю было некогда (система засекла приближающуюся ракету), и выбраться из "плена" он старался как можно быстрее. На боль и отчеты о повреждениях, мелких и не очень, внимание решено было не обращать.

В тот момент, когда система засекла появление второй ракеты, а впоследствии и исчезновение их обоих (что обрадовало), он был уже почти "свободен" (по своим меркам): часть манипулятора гордо высунулась из-под бетонной глыбы, и это значило, что все остальное - плевое дело. Но теперь проблема была в другом, а если точнее - проблем было сразу несколько. Во-первых, Смертоносец вновь улизнул. Во-вторых, из десептиконов система сейчас секла только одного, что значило, что остальные уже покинули место событий и возвращались на базу полны энергией. Безнаказанно. В-третьих, и в-главных, на Бомбей все стремительнее накатывало настоящее "цунами", а люди... судя по данным, полученным после сканирования местности, беспечные люди не позаботились о своевременной эвакуации и многие теперь пытались спастись тем, что попросту залезли на крыши... А подкрепление так и не появилось.

Но было и еще кое-что, благодаря чему он одним мощным рывком выбрался наружу, тут же трансформируясь в режим супер-истребителя. Это "кое-что" была Звезда, метавшаяся сейчас по небу в произвольном порядке. Это было уже выше его сил. На оценку ситуации ушло драгоценных полсекунды. Столько же потребовалось для того, чтобы сориентироваться в земной географии.     

[по закрытой личной линии связи] Звезда, слушай внимательно и записывай. Меня не интересует, какого шарка ты тут до сих пор делаешь, это можешь не писать, но сейчас тебе точно пора сматываться. Пункт твоего назначения - Москва, Россия. Летишь быстро, но не по прямой. По прибытии принимаешь режим органики и ждешь меня. Это приказ. Выполнять - немедленно. - все это было произнесено четко, ясно и без каких-либо примесей чувств, бушевавших однако внутри. И спасибо тебе, - на последнем слове интонация резко, почти обреченно, смягчилась. [по закрытой личной линии связи] 

Временно наплевав на присутствие Львиноморда неподалеку, помчался спасать людей, замеченных в паре километров отсюда.

0

50

Смертоносец, пользуясь всеобщим розовым замешательством и стартовал, на ходу трансформируясь.
____________переход в околоземное пространство__________

0

51

Слегка удивленно оценив розовый истребитель, Эсмериль полетела вслед за Смертоносцем, размышляя на тему - а что это такое было?
//Но ничего. Пусть Львиноморд сам разбирается. Чай с розовой мелочью справится, хе//
Попутно фемка активировала сканер и оценивала повреждения Повелителя.

---переход в околоземное пространство

0

52

Нужно сказать, что Львиноморд не ожидал появления розового истребителя. А разрыв ракеты на полпути и вовсе его шокировал. "Розовый истребитель?" Это было выше его понимания. Львиноморд привык к тому что всякая военная машина... Ну уж точно не такого цвета. Яркая окраска привлекла его внимание, словно цветок пчелу, и он, сам того не понимая, рванул следом. Сперва он думал выпустить по Звезде ракету, но потом понял, что это фемка. Причем яркий розовый цвет и внезапное появление словно ввели Львиноморда в транс, и он вскоре зашел ей в хвост и на следующем повороте включил форсаж и пошел на сближение, открыв огонь из авиапушки, чтобы не дать истребителю улететь.

Отредактировано Leozack (2010-03-20 23:56:05)

0

53

*переход из околоземного пространства*
Автоботы
Едва автоботы оказались в воздушном пространстве Бомбея, им открылась печальная картина: от центра города мало что осталось, но хуже всего было то, что дамбу прорвало. Город фактически оказался наполовину затоплен. Но были ещё люди, которым нужна была помощь. Кто-то пытался найти спасение на крыше дома, а кто-то хватался за всё, что могло держаться на плаву, будь-то выбитая оконная рама или какие-нибудь остатки от деревянной мебели. Где-то маячила пёстрая сине-красно-белая махина Истребителя, помогающего местной службе спасения.
И крики, стоны, и отчаянная надежда на подкрепление, которое так и не появилось вовремя.
С высоты их не было слышно, но Прайм мог себе представить эту жуткую картину.  Им уже приходить сталкиваться со зверствами десептиконов, но в этот раз они перегнули палку. Нельзя было так долго оставаться на Сиднее.
Всё, что они могли сейчас сделать - это помочь в эвакуации местного населения.
В этот момент Рапира заметил  Леозака и... Этот гламурный корпус хорошо был знаком Прайму. Оптимус отдал короткий приказ помочь с эвакуацией, а сам выскочил из челнока и устремился вверх за десептиконом. Но понимая, что разрыв слишком велик, выпустил более лёгкие и быстрые кулаки-преследователи.

Отредактировано Sylver (2010-03-20 22:39:39)

0

54

Истребитель написал(а):

[по закрытой личной линии связи] Звезда, слушай внимательно и записывай. Меня не интересует, какого шарка ты тут до сих пор делаешь, это можешь не писать, но сейчас тебе точно пора сматываться. Пункт твоего назначения - Москва, Россия. Летишь быстро, но не по прямой. По прибытии принимаешь режим органики и ждешь меня. Это приказ. Выполнять - немедленно. - все это было произнесено четко, ясно и без каких-либо примесей чувств, бушевавших однако внутри. И спасибо тебе, - на последнем слове интонация резко, почти обреченно, смягчилась. [по закрытой личной линии связи]

Москва? Какая, к квинтам Москваааа? Точно, вроде город такой есть там где-то. Где???
Не сказать, чтоб Звезда страдала полнейшим географическим кретинизмом, но вот так вот с ходу сообразить, что от нее хотят, когда на хвосте висит весьма заинтересовавшийся оным десептикон, было сложновато. Мысли все время сбивались в сторону панических воплей на тему «ААААААА». Кое как все-таки заставив свой процессор поработать в нужном направлении, Звезда определила указанный ей пункт назначения, немного подкорректировала курс, и все теми же полубезумными рывками-зигзагами-переворотами полетела в Москву, стараясь одновременно следить за расходом энергии и висящим на хвосте трансформером. И не зря, ибо она чуть не пропустила очередь, выпущенную в ее сторону. Пришлось немного пожертвовать скоростью в сторону маневренности, но зато особых повреждений Звезда смогла избежать, только кое-где обгорела краска.
Да чтоб тебя молнией закоротило!!
К сожалению, молний на небе не предвиделось. Зато зеленый оказался гораздо ближе, чем был до этого.
Квинта тебе в самое интересно место!!!
Звезда снова стала увеличивать скорость, как могла. Попадаться в манипуляторы к десептиконам ей очень не хотелось.

Переход в "Земля: Европа: Москва"

Отредактировано Звезда (2010-03-21 00:35:30)

0

55

однако последние и то не смогли догнать Львиноморда.
А то что это был он сомневаться не приходилось. так что оставив спасателей и ввс разбираться с потопом, я рванулся пытаясь не упускать десептикона из вида. результаты преследования для меня были определены.

Отредактировано Оptimus Prime (2010-03-21 01:16:17)

0

56

Львиноморд старался держаться на хвосте у розовой фемки, однако, у той двигатель, видимо, был мощнее. А потому, Львиноморд уже приготовил было ракеты "воздух-воздух", как появился Оптимус Прайм. Датчики зафиксировали летающие кулаки. Тогда Львиноморд сделал вираж влево и резко набрал высоту, благодаря чему, кулаки прошли мимо. После этого он направился по курсу к Прайму, открыв огонь из авиапушки.

Отредактировано Leozack (2010-03-21 00:59:23)

0

57

Однако...
Результат был не совсем тот которого бы мне хотелось.

Тогда Львиноморд сделал вираж влево и резко набрал высоту, благодаря чему, кулаки прошли мимо. После этого он направился по курсу к Прайму, открыв огонь из авиапушки

не то что бы я попытался уйти из под обстрела, мне это никогда не удавалось целиком. Поэтому придав себе вращательное движениезакрылся руками, гулкие щелчки попаданий частой очередью.  и начал концентрацию Великой Силы. пытаясь подлететь к десептикону ближеориентируясь на звук выстрелов и вой двигателя.

0

58

Внутри "Звездной ракеты" людей уже было прилично. Вода продолжала прибывать, но не столь быстро - команда Спасателей по приказу Прайма уже вовсю трудилась над дамбой и успевала помогать с эвакуацией, равно как и остальные прибывшие автоботы. Это было хорошо, но вместе с тем, это было и непозволительно плохо - автоботы снова остались не удел, и... наверняка, люди опять сделают их крайними. Впрочем, Командующий Силами Космической Обороны признавал, что в этот раз - все обвинения в их, и персонально его адрес, если таковые все-таки будут, - действительно справедливы. Да, предугадать нападение десептиконов именно на Бомбей они не могли, но появись здесь все разом вовремя, или хотя бы чуть раньше - разрушения дамбы не произошло бы. Жертв было много. Слишком много.

Истребитель чувствовал себя отвратительно. Груз ответственности за последние два дня, возложенный на его плечи, становился настолько тяжелым, что грозил в скором времени потянуть его ко дну. Но не сейчас. Не прямо сейчас, во всяком случае. Не когда у него на борту _люди_. Вообще говоря, за эти два дня он думал о людях по-разному. Да, он любил людей, а некоторых из них - даже уважал, как равных себе или даже больше. Но было и то, чего он не любил в людях - это склонность к стадному инстинкту, агрессии и террору, а еще - тотальную тупость отдельных индивидов, имеющую вирусный характер. И вот сегодня, сейчас - он _не_любил_людей_, но, как лидер автоботов, понимал, что люди, в общем-то, в этом не виноваты. Это не их война. И они - такие, какие есть. Просто он не такой. Но раз уж вызвался защищать, то защищай до конца. Сильные должны защищать слабых. До тех пор, пока среди слабых не найдутся достаточно сильные, чтобы самим осуществлять противостояние Злу.

Он летел в Лакхнау, где сейчас был развернут экстренный штаб по помощи пострадавшим. Летел, и больше ни о чем не думал, _думать_было_нельзя_. Намерений возвращаться обратно в Бомбей и помогать автоботам разгребать завалы и подсчитывать точное число жертв у него не было, как не собирался он в ближайшее время возвращаться и в штаб, хотя бы для ремонта - а он был необходим. Сознание было на автопилоте с четко заданной целью - собрать как можно больше людей - доставить их в безопасное место. Все. Ему хотелось уйти на перезагрузку, а еще лучше - просто поспать на мягкой подушке под легкое дуновение ветерка. Поспать, и проснувшись, обнаружить, что все события последних двух дней были просто странным кошмарным сном, а Том Эндертон никому и ни чем не обязан.

Если бы люди знали, о чем я думаю, меня бы уже давно пристрелили...

[Переход: из Бомбея.]

Отредактировано Истребитель (2010-03-21 10:44:00)

0

59

- Я одолею тебя, Прайм, так же, как мы разгромили твоих любимых людишек! - зарычал Львиноморд.

Львиноморд заметил характерный жест, а потому выпустил по Прайму 2 ракеты "воздух-воздух" и сразу же взял гораздо ниже. Атака "Великой Силой" заставит его открыться и получить ракеты "на грудь" - так рассчитывал Львиноморд. После этого он дал еще один залп из пушки и резко отвернул вправо. От сопротивления воздуха возникла сильная перегрузка, и он, продолжая "полубочку", стал заваливаться, а потом - и вовсе камнем рухнул вниз, уже у поверхности выходя их пике и скрываясь за облаками.

0

60

- Я одолею тебя, Прайм, так же, как мы разгромили твоих любимых людишек! - зарычал Львиноморд.

затем резкий свист ракет заставил меня поперхнуться набранной энергией автоматически вывернув влево отчего двигатели заглохли и я рухнул вниз едва не столкнувшись с львиномордом рухнувшим в том же направлении. однако реверс и зеленая стрела самолета заставила меня рвануться за ним ведя ракеты за собой. все бы ничего если бы ракеты львиноморда не были бы снабжены тепловым наведением.
// Да, мечтатель, но сягодня свою же ракету под хвост получишь.// - подумал я.

0