Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бомбей

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Задавала на какое-то время смотрел на поединок, слегка приоткрыв рот, пото тряхнул головой.

- А вы что встали? Дальше работаем!

Динозавры продолжили штурм города, с боями продвинувшись еще на несколько кварталов. Точнее даже, не с боями, а с расстрелами, потому как их продвижение не имело ничего оьщего с честным боем. Вот несколько бомб отправилось в метрополитен, подорвав убежища. Вот они наткнулись на бензозаправку. Райрю остановился там, начав заправлять... Заправлять? Ну, наполнять энергокуб через преобразователь. Из бензина на выходе получался энергон. Остальны расстреливали здания, поскольку большая часть людей уже укрылась в убежищах, а кто не укрылся, тот залег где только можно было. они не бегали, и по ним стрелять было неинтересно.

Отредактировано Задавала (2010-03-16 22:04:10)

0

22

Львиноморд смотрел на бой и только тот факт, что он был в трансформе, скрывал его усмешку. Сейчас Смертоносец получит, это совершенно бесполезно в деле, но от этого немного приятнее на Искре. А еще сейчас Истребитель получит. Ничто так не греет Искру интригана, как наблюдать за тем, как двое противников колошматит друг друга, тем более, так зрелищно.

Продолжая кружить над полем боя, Львиноморд запустил две корректируемые авиабомбы в полет над городом. В системных процессах появилось два видеоблока, на которых было черно-белое изображение с головок самонаведения ракет. В нужный момент он направил сперва одну, а потом другую вниз, так что, он легли соответственно в один из жилых домов, а другую - в стоящий у военной пристани единственный авианосец индийских ВМС. Это была хлесткая пощечина белковым военным.

0

23

Лайзак приняла сообщение и спустилась. Похоже, надо было уносить первую партию энергии. Фемконка молча открыла грузовой отсек.
-Грузите внутрь. Думаю, резервуара три унесу, - произнесла фемка отрешенным и холодным голосом. Это напугало ее саму и она замолчала. Ей стало не просто страшно, а просто жутко. - В кого я превращаюсь? - с ужасом подумала Лайзак.

0

24

В общем-то и не надеялся, что Смертоносец вот так запросто позволит подпортить ему физию. В то же время, естественно он должен был дать сдачи, и сделал это. Но Истребитель также вовремя уклонился от удара, теперь уже сам поцелив Смертоносцу чуть пониже грудной пластины.

По его мнению драться так было как-то... не по-лидерски, что ли. Впрочем, он поймал себя на мысли, что действо это все-таки весьма занимательное, и местами (а уж со стороны-то наверняка) и вовсе веселое.

//Вспомним времена Академии... угу...//

0

25

- Три резервуара не будет, не набралось, - ответила Эсмериль, про себя отмечая, что малышке уже на сегодня явно хватит приключений, а сама тем временем соображала, как бы так сказать, что ей делать дальше, не отвлекая Смертоносца.

//что же делать? не отправлять же ее одну на корабль?//

0

26

Львиноморд бросил взгляд туда, сюда... Смертоносец был занят, а фемки закончили с первой партией энергии. И что же? Так и будут стоять?

- Сюда еще могут прибыть автоботы, набирайте энергию по максимуму. На корабль будем везти все вместе, поодиночке опасно.

Отдав команду, он перевел внимание на город. Не зря же он вез сюда бомбы. На кварталы полетело еще несколько штук. По идее, миссия была близка к завершению. Два схлестнувшихся Лидера по идее могли и сами разобраться. После сброса бомб, он сделал разворот, чтоы посмотреть, как Эсмериль отреагировала на прямое указание к действиям.

0

27

Динозавры, так и не встретив сопротивления, двигались дальше, пройдя уже несколько километров и образовав немаленькую просеку. По очереди набрали по резервуару энергии.

- Уже готовы, мой лорд.

0

28

Переход из "Америка: Нью Йорк"

На подлете к Бомбею Звезда снизилась почти к самой земле, и сбросила скорость. Единственная надежда выжить – это остаться незамеченной. Тогда она сможет подобраться к Истребителю на необходимое расстояние и связаться с ним. А значит надо быть осторожной.
Зайдя на город с той стороны, которая была разрушена первой, Звезда подлетела к месту сражения так близко, как могла, без того чтобы обнаружить себя, приземлилась и сразу же перешла в режим биоформы. Все-таки трансформера в человеческом городе легче засечь, чем человека. Но на месте стоять было тоже нельзя. Со всей возможной скоростью Звезда побежала, перескакивая через небольшие куски обвалившихся зданий, прячась по возможности в дыму и под прикрытием руин.
Где-то вдалеке раздавались взрывы и треск рушащихся зданий – десептиконы веселились вовсю. Мерисса осмотрелась. Не заметить дерущихся трансформеров было сложно. Истребитель, и еще один трансформер. Кажется, Смертоносец. Именно так называл его командир, когда показывал Звезде его изображение. Кажется, Истребителю пока повредить не успели. И это радовало. Взяв в руки кулон, Мерисса нажала другую выпуклость, и отправила сообщение:
«Командир, это Звезда. Я могу чем-то помочь?»

0

29

Leozack написал(а):

- Сюда еще могут прибыть автоботы, набирайте энергию по максимуму. На корабль будем везти все вместе, поодиночке опасно.

- А мы что делаем? - поинтересовала Эсмериль, - в салочки играем?
Она броисла быстрый взгляд на Лайзак.
- Она уже может лететь, да и динозавры доложили о готовности, - фемка прослушивала общий канал связи.
Но все же спросила у Императора по закрытому каналу:
///Смертоносец, первая партия энергии готова к отправке. Это динозавры и Лайзак.///

0

30

//Эсмириль, отправляй динозавров и фемикона, и быстро назад, мы не закончили ещё. Пусть Лайзак и Львиноморд закончат// - отдал приказ на закрытой частоте Смертоносец, не отрываясь от боя. Удар Истребителя пришёлся на грудь но не нанёс серьёзных трав. За то удар с ноги, мощный и разрушительный пришёлся на грудину, ибо Смертоносец дёрнул за манипулятор, который всё ещё удерживал своим манипулятором, и Истребитель просто наклонился вперёд, на встречу колену.

0

31

Львиноморду пришла в процессор идея о том, что как-то слишком незрелищно. А потом, для пользы дела пошел на снижение. Подлетев к динозаврам, он увидел, что по улице, хромая на правую ногу среди развалин бежала старушка, а за ней неспешно гнался Пришибала, паля по сторонам и давя машины. Вся улица была заполнена дымом. Львиноморд пострелял из пулемета по бокам ее пути. Но старушка продолжала бежать дальше. Увидев такое дело, Львиноморд трансформировался и преградил ей путь. Вытащив копье, он зло рассмеялся:

- Умри, белковая!!! А-ха-ха-ах-ха!

Покрутив в пальцах мощное копье, он воткнул его в морщинистый лобик старушки, пробив ей череп насквозь. С ее головы упала окровавленная панамка, а из рук упала авоська. Львиноморд с радостной усмешкой, вытащил копья, с которого густо капала кровь и усмехнулся, наблюдая, как старушка осела, и из ее тела стала обильно вытекать кровь, разливаясь по тротуару.

- Галлактическая война - это вам не игрушки, - сурово кивнул он трупу.

0

32

Не успела Эсм передать приказ Смертоносца, как Львиномодр кинулся куда-то.
//что это он делает?//
- Лайзак, динозавры, несите энергию на базу, потом возвращайтесь назад - это приказ Повелителя, - сообщила фемка, - и смотрите не попадитесь на орбите!

0

33

То, что его очередной удар достиг корпуса Смертоносца, пусть и несколько выше, чем он бил изначально, немало удивило. Впрочем, толку от этого было чуть - ведь его грудина была хорошо защищена, и автобот это прекрасно знал. Но вот то, что произошло моментом позже вообще было из ряда вон:

Звезда написал(а):

«Командир, это Звезда. Я могу чем-то помочь?»

Ему стоило немалых усилий, чтобы не уронить свою челюсть прямо на глазах у противника, и вообще ничем не выдать того шокового состояния, в которое его вогнала эта фраза. Эмоции смешались в причудливую радужную лужу. А ведь в бою, как известно, эмоций быть не должно. Но они упорно были. В результате, Истребитель не удержал в себе крепкое словечко, когда колено Смертоносца ощутимо влепилось в его собственную грудную пластину. Радовать могло только то, что и колену Повелителя десептиконов должно было от этого достаться - удар был сильный, а соприкосновение - слишком тесным. Однако, Истребителя сейчас мало это волновало. Зато, теперь, будучи согнутым почти пополам, у него появилась отличная возможность незаметно для других перекинуться со своей блудной секретаршей парой ласковых слов.

[по закрытому личному каналу связи] Какого квинта, Звезда?! Я спрашиваю, какого квинта ты тут делаешь?! Ты - мой секретарь, а не боец!!! Немедленно убирайся отсюда, здесь же опасно!!! И... где тебя носило столько времени?! Я тебя искал! Я переживал! А ну быстро марш из Бомбея!!! Лучшая твоя помощь сейчас - это убраться подальше отсюда и не мешать! - начиная от середины тирады, интонация стала более спокойной и доброжелательной [по закрытому личному каналу связи] 

//Ох и доберусь же я до тебя, дорогая...// - мечтательно подумал он, и мысленно сам себе улыбнулся. Сложившаяся ситуация теперь перестала казаться ему столь безысходной. То, что Звезда по-прежнему была жива и здорова, да еще и примчалась на выручку - очень грело искру и поднимало боевой дух.

Все еще будучи согнутым, скрипя зубами от накатившей от удара боли, он обхватил Смертоносца все за тот же "пояс", а потом рывком перекинул через себя.

0

34

Как и ожидалось, Истребитель был несказанно рад. Вон, даже квинта помянул.

Истребитель написал(а):

[по закрытому личному каналу связи] Какого квинта, Звезда?! Я спрашиваю, какого квинта ты тут делаешь?! Ты - мой секретарь, а не боец!!! Немедленно убирайся отсюда, здесь же опасно!!! И... где тебя носило столько времени?! Я тебя искал! Я переживал! А ну быстро марш из Бомбея!!! Лучшая твоя помощь сейчас - это убраться подальше отсюда и не мешать! - начиная от середины тирады, интонация стала более спокойной и доброжелательной [по закрытому личному каналу связи]

Но Звезда по опыту знала, что долго злиться командир на нее не будет. Вот и интонации к концу сообщения стали намного доброжелательнее. И не скажешь что в этот самый момент командир там дерется. Вот только..
Неужели он думает что я вот так брошу его?? И плевать что он сказал мне убираться.. в конце концов, он не говорил что это приказ.

В одном Истребитель был прав, и Звезда это прекрасно понимала. Она действительно не боец. А посему, лезть в гущу драки и изображать героя, как некоторые начальственные особи, не собиралась. Надежно укрывшись в развалинах, Звезда стала наблюдать за ходом сражения, готовая, если что, прийти на помощь, даже если это будет последнее, что она сделает в этой жизни.

Отредактировано Звезда (2010-03-17 00:39:15)

0

35

Смертоносец очень быстро сориентировался, и не останавливая физику движения корпуса, перекинулся и зашел со спины Истребителя. Он ударил его сложенными вместе манипуляторами по поясничной зоне корпуса, и доверхая начатую систему ударов, пнул ногой по склонившемуся корпусу.
- Приятного полёта!

Отредактировано Deszaras (2010-03-17 18:20:28)

0

36

Едва не вляпавшись в соседнее, на треть разрушенное, здание, ухитрился развернуться "в полете" и сохранить при этом равновесие. Однако на одном месте задерживаться не стал, и ринулся обратно к, а точнее "на" Смертоносца. С силой вцепился манипуляторами чуть повыше локтевых суставов обеих его рук, выкручивая их и одновременно лишая возможности отбиваться.

Отредактировано Истребитель (2010-03-17 20:01:58)

0

37

Задавала приказал всем своим собраться и улетать. Динозавры, полные энергии, стали взлетать и направились в небо.
По пути, пытаясь не попасть на радары к возможному противнику, который должен быть где-то скоро прибыть, динозавры старательно огибали планету дугой, что бы не встретится с автоботами.

--> Околоземное пространство

Отредактировано Задавала (2010-03-17 20:21:00)

0

38

Смертоносец не растерялся и выпустил на Истребителя льва. //Вот ржа// успел подумать десептикон, поскальзываясь на трупах белковых. Всё же люди - гадкие твари...
Прыжок льва заставил Истребителя отвлечься от Смертоносца, давая ему возможность перегрупироваться и найти более устойчивую позицию, и быть готовым к новой атаке.

0

39

Отшвырнул мерзкую "кису", позарившуюся на манипулятор, к ближайшей бетонной стене - всему, что осталось от некогда внушительной многоэтажки, недотягивавшей, однако, до звания небоскреба. Пожалел об упущенной возможности как следует наподдать Смертоносцу коленом пониже грудины, но решил, что наверстать еще будет возможность. Но атаковать вновь не спешил, поскольку играть в "кошки-мышки" уже откровенно надоедало, да и повреждения, какие-никакие, а все-таки давали о себе знать легкими неприятными ощущениями и моральной неудовлетворенностью.

//Интересно, когда все же прибудет подкрепление... и прибудет ли вообще? Я здесь, "сражаюсь" со Смертоносцем... но для Бомбея толку с этого - чуть... только еще больше разрушений... И как там Шерри с Сильвер... где она сейчас?// О Звезде сейчас старался не думать, а точнее - упрямо прогонял мысли о ней, и обо всем том, что будет, когда он таки доберется до нее, - ибо нефиг на поле боя думать о таком!

Занял выжидательно-оборонительную позицию, мысленно уже ясно и четко представляя себе поверженного Смертоносца.

Отредактировано Истребитель (2010-03-18 12:03:19)

0

40

Лай поняла и взлетела. Она себя ощущала законеченевшей статуей, мыслей в голове не было. В сторону города она не смотрела, а взлетала прямо вверх. Разрушений и убийств, причиненных братом, она уже не видела. Но понимала, что этот шок пройдет и все еще впереди. Светло-зеленый истребитель рванул следом за динозаврами.

--->Околоземное пространство

0