Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бомбей

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Неофициальная столица Индии. Известен как крупный порт и город с огромным количеством пригородов. Расположен на островах у западного побережья Индии, острова соединены между собой дамбами.
http://www.intergid.ru/modules/tourism/photogallery/city_resort/247/mumbai3.jpeg

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/009/001/221253786.jpg

0

2

Околоземное пространство -->

Львиноморд преодолел атмосферу. Как таковых указаний от смертоносца не было, а потому - он действовал по наистандартнейшей схеме: взрыв военных объектов, потом - инфраструктура (все мосты, вокзал, телеграф). Первыми пошли крылатые ракеты дальнего радиуса действия. Успешно спустившись к земле, они поразили радарную станцию и стоящий в порту авианосец. Львиноморд тут же быстро пошел на снижение - мало ли объектов ПВО. Низко летя над улицами, он выровнял скорость ровно до звуковой. Накопленная акустическая волна крушила стекла зданий и валила людей с ног. К этому он добавил огонь из авиапушки. 20-мм снаряды покрывали одну из улиц густым шквалом снарядом, прошивая насквозь людей и автомобили, а также испещряя окрестности тысячами попаданий от шрапнели.

0

3

Околоземное пространство -->

У динозавров миссия была тоже весьма и весьма специфическая. Спустившись на землю и попути поливая город снарядами и ракетам, они на динозаврах ломанулись в город с окраины прямо сквозь людей и автомобили, попутно их круша. открыли первый огонь по зданиям.

- Кавалерия! В атаку! Бей белковых! - выкрикивал он ругательства, добавив одно земное. Динозавры вовсю палили из всего, что было, устраивая фееричное огненное шоу, достойное лучших представлений Раммштайна.

У Пришибалы на мгновение "захлебнулся" бластер, но был мгновенно исправлен и продолжил сеять смерть.

0

4

"Говорит Земля, Бомбей. Индия. Нас атакуют десептиконы. Помощь нужна недемленно" - остервенело вопил оператор связи, выдирая на себе волосы под громогласные взрывы. Сигнал был передан на автоботскую частоту, с прицелом на Микло и Сиднею одновременно.

0

5

--->Околоземное пространство

Лайзак пролетела над городом. От увиденного ей стало плохо. Она не могла понять, зачем уничтожать? Разве они за этим здесь?
За этим, - обреченно поняла фемконка. - За разрушениями и энергией... - Искра сжалась, но Лай велела себе успокоиться. Приказы начальства не обсуждаются... Хотя, конкретного приказа у нее не было. Лай стала думать, что же будет легче сделать. И не знала.

0

6

-

Lyzack написал(а):

Lyzack

! - Смертоносец заходил на второй круг, подумая о том, что бы спуститься вниз и самому принять участие в таком увликательном времяпрепровождении. Но с начала, бесцельно летающая фемконка. - Тебе нужно отдельное приглашение??? - Смертоносец нагнал фемкона - Во-он там пркрасное скопление белковых, что бы там не было ни одного, слышала, НИ ОДНОГО белкового и ничего выше метра в высоту! Исполнять приказ!
С этим, Смертоносец спикировал вниз, на ипподром, где людей было не мало. Он тут же начала стрелять с лева, заставляя людей броситься в право. А когда все сбились в кучку у правой стороны, прицелился в право.
-Эсмириль, куда ты там запропостилась, как сбор энергии??? - запросил отчёт Смертоносец.

Отредактировано Deszaras (2010-03-16 18:28:11)

0

7

Эсми спикировала луть восточнее, к гидроэлектростанции. Приземлилась возле генераторной, активировала закрылок и прорезала себе "дверь". Люди в панике кинулись к выходу, едва увидели десептикона, но одним выстрелом Эсмериль перекрыла им этот выход.
Пара высоковольтный кабелей, срезанных фемкой, упали между нею и зажатыми возле завала людьми. Люди испуганно вжались в обломки кирпича и щебенки.
//Отлично. Не сбегут. Найдутся дураки лезть через кабели - током получат//
Эсмериль достала колбы-накопители и подключила их к генераторам.
Тут пришел запрос от Смертоносца:

Deszaras написал(а):

-Эсмириль, куда ты там запропостилась, как сбор энергии???

- Рабочие нейтрализованы, процесс накопления запущен. Все тип-топ, - бодро отрапортировала фемка, - но по бутикам я бы прошлась - полироль надо.
Эсми улыбнулась.

0

8

Esmeryl написал(а):

- но по бутикам я бы прошлась - полироль надо.

И так отменно выглядишь, а что надо я тебе отполирую сам! -Смертоносей выстрелил в правую сторону от скопления людей, засавляя их, словно бараов, бегать со стороны в сторону. - Поспешим, у нас полтора часа на всё про всё. Автоботы нам тут не нужны

0

9

Переход из "Америка: Торонто"

Город полыхал. Благо, пока еще не весь, все-таки территория была не маленькой. Просканировав пространство, система насчитала ровно 10 десептиконов, включая динозавров.

//Интересно, как скоро прибудут остальные, получившие сигнал...// - думал автобот, понимая, что супермод - это, конечно, хорошо, но недостаточно, когда ты один на один с 10-ю десами и среди них есть Смертоносец. Кстати о Смертоносце... Повелитель десептиконов явно скучал, развлекаясь пальбой из пушки по мелким мишеням.

//Что ж... попробуем развеять твою скуку// - и Истребитель, находясь еще на приличной высоте, выпустил по нему пару самонаводящихся ракет.

0

10

Эсмериль засмеялась, и продолжила свою работу, не забывая мониторить радары.
Внезапно где-то на западе появился подозрительный сигнал.
//Что за... эй, белковые так быстро не летают!//
Фемка активировала передатчик.
- Внимание! С запада прибижается подозрительный обьект! Высота примерно 3 километра.
И в этот момент радар засек отделение от обьекта двух обьектов с электроникой на борту.
- Ракеты!

0

11

Нельзя сказать что прибытие Истребителя  было для Смертоносца неождианностью, но увиливать от самонаводящихся ракет было... сродни пьяному танцу динозавра. (закытой частотой): \\\Эсмериль, быстрее и будь осторожна..\\\
- Ну привет Истребитель - весело сказал Смертоносец, но не спешил доставать оружие.
Смертоносец хотел, что бы все видели, что он голыми руками способен сразить автобота. Один на один.
- Никому не вмешиваться! Выполнять приказ!!!

0

12

Сообщение Смертоносца заставила фемку удивится.
//это что, беспокойство?..//
Пять колб-накопителей были и до половины не наполнены. Эсмериль понимала, что это из-за малой мощности станции, и она что может не успеть. Фем подошла к пульту управления и открыла большиство шлюзов. Датчики тут же выдали предупреждение о возможном прорыве дамбы, но фемке было плевать. Главное - увеличить мощность, а когда дамба прорвется, то ее тут уже не будет.
Она так же быстро вернулась к прорезу в стене и посмотрела туда, где находился Смертоносец. Он был далековато, но просматривался с высоты дамбы хорошо.
//значит Истребитель может прилететь из Торонто сюда примерно за 20 минут... неплохо, однако как я могла забыть о том, что он на Земле? Хотя пока все складывается удачно. Если автоботы все же не сумеют прибыть раньше...//

0

13

Пошел на снижение, кляня себя за то, что не удержался от соблазна пальнуть именно в Смертоносца. Теперь он, видите ли, захотел бой один на один, и отказываться, в общем-то, было попросту неэтично. Хотя, он бы послал к квинту этику, если бы не приказ, который отдал Смертоносец своим подчиненным: 

Deszaras написал(а):

- Никому не вмешиваться!

//Как великодушно с твоей стороны... аж воротит...// - буэээ.

//А в это время, значит, твои прихвостни будут и дальше громить город? Дилемма... Но, с другой стороны, если я откажусь принять твой вызов, ты наломаешь тут дров больше, чем все остальные десептиконы вместе взятые...//

Трансформировался в супермод, отметил, что Смертоносец пока безоружен, но сам все же вооружился мечом. Так, на всякий случай. Сейчас, пока подкрепления не было, проигрывать ему было никак нельзя. Он отогнал нехорошие предчувствия, и обратился к Смертоносцу:

- Быстро же ты очухался, приятель.

0

14

Львиноморд , едва заметив Истребителя, тут же сделал форсированный разворот и приготовился открыть огонь.

- Цель вижу. Цель есть на радаре. Есть целеуказание. Ракеты готовы к залпу. Цель дает ракетный залп. Две ракеты в захвате. ЗАЛП! ... Есть, отставить... - в последней фразе ясно звучало, что львиноморд и сам был не прочь посоревноваться с Истребителем в искусстве воевать. Ведь именно себя в бдущем он видел предводителем десептиконов.

Львиноморд отвернул от направления Истребителя и пошел на снижение в сторону Эсмериль, начиная кружить над электростанцией и работая всеми РЛС в поисках возможного противника.

- Эсмериль, наполняйся смело, я прикрою.

0

15

- Так точно, - ответил Задавала, - Продолжайте атаку.

Раскрутив над головой булаву, он швырнул энергией в появившихся полицейских, которые открыли огонь по динозаврам из пистолетов и револьверов, но теперь разлетелись, путаясь в собственных кишках, размотанных по тротуару и теряя оставшиеся крохи своей жизни в темноте подступающей потери сознания.

Круша остановившиеся автомобили словно танк легкие препятствия, Задавала двигался дальше по городу, оставляя за собой горящие дома.

0

16

- Не скажу, что рад тебя видить! - оскалился Смертоносец. - Но встреча с тобой того стоит! -
Смертоносец так и не вооужился ни ятаганом ни булавой. Он просто ждал атаки. При том явно выражал желание боя без оружия, весом, умением.
- Ну что автобот? тебе уже страшно?

0

17

Лайзак не могла противиться приказу. Обратив внимание на толпу людей, мысленно вздохнула и открыла огонь из лазерных пушек. Боль прошибла искру, но Лай не позволила себе отвлечься на нее. Через несколько заходов толпа была уничтожена и ближайшие дома уничтожены.
А это еще кто? - Лай обратила внимание на незнакомого воина с мечом. Раньше она с ним не сталкивалась. - Интересно... Я его не видела раньше...

//Мой Повелитель, приказы?// - спросила фемка по внутренней связи, зависнув в воздухе. Но потом заметила отвалившего в сторону Эсмериль брата и направилась к нему. - Думаю, лишняя помощь им не помешает... - все эмоции ушли на задний план, оставив холодную пустоту.

0

18

Deszaras написал(а):

- Ну что автобот? тебе уже страшно?

- Угу, аж подкрылки трясутся, разве не видишь? - съязвил Истребитель.

//Он явно что-то задумал... но вот что? Не хочет доставать оружие, значит - бой голыми манипуляторами? Занятно.. но к чему весь этот цирк? Или он пропустил чемпионат по греко-римской борьбе...? Ладно, подкрепления все равно пока не видно, да и будет ли оно вообще? Что ж, сыграем по твоим правилам, Смертоносец. Пока.//

Убрал меч и тут же двинул кулаком противнику по лицевой пластине, проверяя - в чем подвох.

0

19

Эсмериль проигнорировала прикрытие Львиноморда.
//Пусть висит. Но увеличить мощность я не могу - конструкция рухнет//
Ей было интересно, что происходит на поле битвы, потому она и выглядывала. Издалека сложно было сказать, что происходит между противниками, но начало драки было сложно с чем-то спутать.
И тут подлетела Лайзак.
//Ладно//
- Лайзак, спускайся.
//Пусть заберет первую партию//
Фемка посмотрела на два почти полных резервуара.

0

20

От удара Смертоносец увернулся с лёгкостью, и блокировав левым манипулятором манипулятор Истребителя и нанёс ответный удар с лева, целя в грудь.

0