Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Африка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жаркий континент на Земле. Тут мало людей, зато множество разнообразных животных. Опасность быть засеченными людьми минимальна.

Отредактировано Lyzack (2010-03-08 16:58:02)

0

2

//Начало//

По просторной саванне бродили стада различных животных. Высокая трава, местами доходящая человеку по пояс - прекрасное место для наблюдений. Неожиданно часть травяного покрова приподнялась, но это оказалась вовсе не трава, а юная на вид трансформесса. Или иначе - фемка. Да еще и с крыльями. Фемка внимательно всматривалась в даль, рассматривая стада животных. Легкий шорох заставил фемку вздрогнуть, но это оказалась лишь светло-зеленая механицеская львица - брист фемки. Та приподнялась и брист удобно устроился на груди фемки и та снова залегла.

0

3

Первая палуба -->

Львиноморд страшно шифровался. Практически крался, так, чтобы ни один сенсор не засек. Потом фотографировал местность. Ага. Вот здесь какой-то городок. В нем должна быть их больница. Чуть подальше небольшая военная база. Львиноморд едва удержался, чтобы не засмеяться в полный голос. Танки были старые и, судя по данным сканеров, в-основном, не на ходу. Самое место для динозавров. Львиноморд мысленно нанес на карту место их десантирования и нарисовал фиолетовую стрелочку наступления на земные силы. Их нужно было обезвредить в первую очередь. Для чистоты схватки. Эсмериль ночью подкрадывается к больнице, сдает им пленную, они ее лечат. Утром забирает и на большой скорости уходит. Если появляется Истребитель, динозавры начинают штурм. И отвлекают на себя внимание Истребителя или спасателей, ставя под угрозу город. Львиноморд выделяет самого Истребителя и атакует. Скорей всего, атакует. Его позиция главная - на природе за холмом. Он атакует последним и выигрывает. Львиноморд зашел подальше от города, чтобы не тревожить жителей и военных. Приземлился в саванне, трансформируясь в робомод. Просто остался зеленым самолетом - благо с травой сливался. Теперь он выключил максимум излучений и не шевелился, лежа под деревом.

0

4

Лайзак, а именно она лежала в траве и наблюдала. Неожиданно чувствительные сенсоры заметили приближение истребителя. Лай недоуменно подняла голову, пытаясь рассмотреть, что такое. И кто ей помешал. Из-за появления неопознанного самолета животные ударились в паническое бегство и Лай пришлось вскочить, трансформироваться и взлетать.
Какого квинта! - рассердилась фемконка, плоскости крыльев дрожали.

0

5

Не успел Львиноморд приземлиться, как тут же сзади послышался рев турбин. "Истребитель? Ого, я тебя недооценил, ты читаешь мысли!" - начал он думать, резко поворачиваясь на бок. Каково же было его удивление, когда оказалось, что прямо за ним был зеленый истребитель. Манипуляторы сами активировали брестфорса в пушку и выставили перед собой, сам Львиноморд уперся ногами, чтобы стрелять сидя. А потом опустил дуло и удивленно пробормотал:

- Лайзак...

0

6

Лай невольно трансформировалась обратно и приземлилась напротив Леозака. На лицевой пластине появилось сперва замешательство, потом неслабое удивление, а потом безграничная радость. Лай бросилась брату на шею.
-Братец! Ну слава Праймасу, отыскался! - фемконка чуть не плакала от радости. Столько времени потратила на поиски,  не могла улететь с Земли, ибо была лишена энергии, только потом уже начала подворовывать ее, что бы держаться на крыле. А тут - брат нашелся. - Ты что тут делаешь? Где ты пропадал? - выпалила Лайзак, не отпуская брата.

0

7

Львиноморд немного холодно обнял сестру. Сперва немного отстранил лицевую пластину, а потом подумал. что какого шарка, он не маленькая бэта уже, а вполне состоявшийся командир. А потому, уже не стесняясь чувств, обнял уже по-настоящему.

- Служил, Лайзак. Я заместитель Смертоносца. А ты как? Что ты делаешь на Земле?

0

8

Лай с некоторым облегчением вздохнула.
-Все воюешь? - рубиновая оптика фемконки смотрела без осуждения, только с радостью. - А я вот... Оказалась тут, практически без энергии... Что я тут забыла - понять не смогла, но зато неплохо изучила местные формы жизни. Так же и людей. Хотя это было проблематично. За животными наблюдать легче, чем за двуногими, - Лай слегка поморщилась. - Пришлось даже в армию пойти, на некторое время, - фемконка хихикнула. - Но когда появилось достаточно энергии в запасе - я свалила. Правда, тратить ее, что бы шляться по космосу, я не рискнула. А то закончится энергия - и все, каюк, - она легонько шлепнула брата по спине, улыбаясь.

0

9

Львиноморд улыбнулся:

- Смертоносец очень злой, но для тебя, я думаю, мы сможем набрать столько энергии, сколько ты давно не видела. может быть, отправимся с нами? тебе необязательно воевать.

Он посмотрел в небо. Эсмериль все не было видно. он активировал рацию и послал ей запрос.

/Где тебя квинты носят? Ты летишь?/

0

10

Лайзак задумалась. Необязательно воевать - это хорошо. Но что тогда ей делать? Ну правильно - торчать в ремблоке.
-Мммм, я не против, - Лай улыбнулась. Убраться, наконец, с этой планеты. Она красивая, но уж очень она надоела фемконке. Поэтому предложение свалить вызвало у нее только радость. - Я только очень даже за. Надоело мне тут торчать, - пробурчала Лайзак, отпуская, наконец, брата.

0

11

Львиноморд больше смотрел на небо, чем на сестру. Он почуял неладное - Эсмериль не летела, а сигнатур Истребителя все не было. Равно, как и сигнатур Эсмериль. Зато была сестра. так что же это - эта выскочка решила его обмануть столь очевидным способом, столь нагло и беспардонно? В другое время Львиноморд бы просто пришел в бешенство. Но только не сейчас. Он улыбнулся Лайзак и сказал:

- Пожалуй, это подождет. Лучше представлю тебя Смертоносцу.

А про себя подумал: "Я отправлю тебя на переплавку, фиолетовая. Из тебя будут делать шурупы." Эта мысль вызвала у него улыбку. Несомненно, если ремонтница и решила ему напакостить, то сейчас львиноморд был предупрежден. А если предупрежден - значит вооружен. Чем отомстить? лучшая месть завистникам - это благополучие. По большому счету, пленница - далеко не самое ценное, что может произойти. Сам же Львиноморд запомнил себе это место. Взорвать больницу. Прекрасный повод выманить Истребителя из конуры.

- Идем, - он подал сестре манипулятор как в далеком бэтстве, когда водил ее за руку, - Мы придумаем тебе что-нибудь, что соответствует твоей... Мечте. Ты все еще этого хочешь?

Держа ее пальцы, он про себя добавил: "Ну ладно, ради такой первой встречи я даже предупрежу персонал, чтобы они вышли из больницы, прежде, чем взорву больницу."

- Я только что связался со Смертоносцем. Он сказал, что подумает. А это значит, что дело в шляпе.

Отредактировано Leozack (2010-03-09 00:14:47)

0

12

Лай почувствовала, что брат сердится. Но на что? Она не знала. А может и не на что, а может и на кого.
-Ладно, - ответила она, подавая брату манипулятор. - Да, ты же знаешь, я вряд ли откажусь от своей мечты. Даже если на меня будут наставлены все бластеры и пушки вселенной, - Лай улыбнулась. Да, отказываться от мечты она не собиралась. Ни под каким предлогом. Хотя и понимала, что это глупо. Да и ее пацифичность не очень-то вписывалась в характер деса. Но Лайзак была такой, какой была и тут уже ничего не могло ей помочь.

0

13

Львиноморд поймал сигнал Смертоносца. Планы менлись. Как всегда невовремя. "Да что он себе позволяет? Я ему что, буду вот так вот запросто так гонять туда-сюда и тратить энергию, которой и так мало? Шарк с ним, энергию буду брать с его корабля. И на сестру тоже." Рыкнув, он заставил себя успокоиться хотя бы на астроминуту:

- Я позабочусь, чтобы ты не воевала. Давай, нас уже зовут. Хммм... Слетаем к Смертоносцу, а потом сюда вернемся. В любом случае, война-то идет за эт планету. Так что, надо автоботов победить очень быстро. чтобы не попортили. Если тебя найдет тут Истребитель, хлопот потом не оберешься.

С этими словами Львиноморд начал неспеша взлетать, ожидая за собой Лайзак. Сам того не замечая, он вдруг понял, что несмотря на полное неприятие ее идей, Лайзак все-таки была нужна. Как трансформер, которому можно доверять. А потому, очень скоро на его лицевой пластине гнев вновь сменился на добродушное настроение.

--> первая палуба

Отредактировано Leozack (2010-03-09 19:45:44)

0

14

Лайзак кивнула и мягко оторвалась от земли. Легкий шорох трансформации и светло-зеленый истребитель завис чуть в стороне от командира бристфорс. Лай покачала плоскостями. Она была счастлива. Не ввязываясь в войну можно было жить относительно спокойно. Помогать в ремблоке, если понадобиться, заниматься изучениями Земли. Истребитель фемконку не особо волновал, она его не встречала, хоть и была наслышана о нем.
Немного поразмыслив над сложившейся ситуацией, Лай только фыркнула про себя и рванула за братом.

--->Первая палуба

0