Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Околоземное пространство


Околоземное пространство

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- Нет, по бутикам планировала, - хихикнула фемка, - но доложить же надо было? В следущий раз не буду, если оно тебе не надо...
//все, он уже кайф ловит. Придется смотреть в оба...//
Эсмериль не без оснований опасалась, что Смертоносец едва увидит автоботов - полезет без раздумий в драку.
Она спикировала следом за ним, мониторя местные радиочастоты.

---переход в Бомбей

0

22

переход из Сиднеи
Ветер, Спасатель и Рапира направлялись прямиком к базе Шаттл. По пути они миновали то, что осталось от орбитальной станции. Рабочие уже разобрали почти все обломки и сейчас завершали демонтаж бесполезной теперь конструкции.
- Ничего себе... Вот это десептиконы постарались... Вон, смотрите на тот кусок! Как будто зубы его рвали - поражался Рапира.
- Да это динозавры постарались - пояснил Спасатель.
- Звери... - прокомментировал Ветер, - база Шаттл, говорит Ветер. Запрашиваю разрешение на посадку.

По данным радара база пролетала сейчас над Атлантический океаном. Визуально, в иллюминатор можно было наблюдать полосу синевы между двумя зелеными пятнами.

0

23

Бомбей -->

Задавала и динозавры вышли к орбите Земли. Задавала - солдат своего императора и командир своего отряда. Хороший командир - это не деспот. Он скорее - слуга своего отряда. Его Искра, его главная движущая сила.

отряд только что успешно завершил свою миссию в Бомбее. Задавала понимал, что они как солдаты отлично поработали. Для солдата нет большего наслаждения, чем понимание того, что перед ним поставили боевую задачу, а он ее выполнил четко, последовательно, четко и успешно. Он был в готовности до начала миссии. В любое время ему могли эту задачу поставить. Сегодня было такое время. Будучи силами постоянной готовности, отряд динозавров оперативно развернулся (не то, что отряд Брестфорс, из которого был только Львиноморд). Задавала привел свой отряд в нужную точку планеты и поставленную задачу выполнил.

Только что отгремели последние выстрелы. Поставленной проблеме он противопоставил Силу и Мощь. Нет в мире более веского аргумента, чем сочетание крупного калибра, большой скорострельности и хорошего целеуказания. Можно сколько угодно упираться по поводу той или иной точки зрения. По поводу любой философии. У Задавалы философия была одна - его Родина. Его фиолетовый знак. Его Император.

Аргументы тех, кто был против, разбивались о прочную броню из композитных сплавов. А потом противники получали залп за залпом из ракетных и бластерных установок. Сейчас он был страшно доволен своим отрядом. Именно его отряд, несмотря ни на что, был основой вооруженных сил десептиконов. Именно они давали самую максимальную отдачу, пусть и не были гениальными бойцами. Эсмериль и Лайзак ни в жизнь было не поднять на станцию такое количество энергии, которое доставляли они.

Задавала и отряд легли на курс движения к Луне.

Отредактировано Задавала (2010-03-18 19:20:50)

0

24

--->Бомбей

Оказавшись на орбите, Лай чуть слышно выругалась. Ее немного затрясло от пережитого. но потом Лай выровнялась.
Не хватало еще растрясти кубы, - подумала она. Мысли текли еле-еле, состояние было апатичное и пофигистичное. Лай про себя вздохнула и последовала за динозаврами. Несмотря на то, что была проведена хорошая операция, энергия была добыта, фемка не могла подавить дрожь. Она на несколько мгновений ее останавливала, а потом все начиналось снова. Собрав всю волю в кулак, Лай все же уняла дрожь и легла на курс к Луне.

Отредактировано Lyzack (2010-03-18 19:43:43)

0

25

Ветер написал(а):

База Шаттл, говорит Ветер. Запрашиваю разрешение на посадку

База Шаттл - Ветру. Запрос принят. Посадка разрешена.

0

26

- Спасибо, - улыбнулся Ветер, - все ребята, мы почти дома.
- Надеюсь нас не выгонят назад очень быстро... я еще хочу гонку какую-нибудь выиграть и девушку пообнимать, - хихикнул Рапира.
- Бабник - хором сказали Ветер и Спасатель, смеясь.

Челнок состыковался с базой.
переход на базу "Шаттл"

0

27

Динозавры, впрочем, не встретили особого сопротивления, а потому тем же строем благополучно добрались до Луны, после чего, облетев ее, приземлились к "Сэнд Эро". Задавала был доволен: еще одна миссия прошла на "отлично". Было даже как-то подозрительно. Он еще раз осмотрелся. Внимательно вглядывался в космос, чтобы удостовериться, что за ними нет "хвоста". Но "хвоста" так и не появилось. Происходило что-то странное. Автоботы были подозрительно активны.

- Внутрь, внутрь давайте, чего ждем? - поторопил он подопечных, и те взошли на корабль.

--> Первая палуба

0

28

*Прайм и Ко*
Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров невезения в океане есть
Остров невезения в океане есть
Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари
Что они не делают не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают не идут дела

Почему-то Прайму вспомнилась эта русская песня. Как же она характеризовала текущее положение дел автоботов. Станция разрушена, десептиконы опять творят что хотят и Истребитель куда-то пропал прямо во время сеанса связи. Своеволие конечно, но в принципе нападение десептиконов всё объясняло. Только как об этом мог знать Истребитель? Или же он летал по каким-то своим делам? Со временем всё прояснится.
Словно какой-то рок преследует автоботов с тех пор, как объявился этот десептикон, Смертоносец. Даже во время войны с Властителями всё было не так. Конечно, было тяжело, но  автоботы действовали оперативно, а сейчас они как заговоренные.
А пока автоботы проклинали свою медлительность и молили Бога, чтобы потери среди гражданского населения  были минимальными.
Слишком медленно, слишком долго.
Переход Бомбей

+2

29

___________переход из Бомбея____________
Смертоносец покида разрушенный город довольный и весёлый, но сейчас раны давали о себе знать, и десептикон едва тащился и находил последние в себе силы, что бы не начать звать Эсмериль сразу же, что бы фемка его тянула на себе. Гордость не давала.
________________переход на корабль ___________

Отредактировано Deszaras (2010-03-21 19:50:05)

0

30

--- переход из Бомбея
Фемка летела за Смертоносцем, слегка отставая, что бы можно было поверхностно сканировать его корпус.
//Пара небольших повреждений... на этот раз повезло.//
Однако она не сомневалась, что в этот раз Повелитель в ремблок попадет вовремя.

---переход на Сэнд Эро, вторая палуба

0

31

Бомбей -->

Львиноморд на огромной скорости, все не выключая форсаж. Датчики температуры указывали на превышение допустимой нормы. Львиноморд на какаое-то время чуть сбавил скорость до крейсерскиой, но потом снова быстро включил форсаж, раскочегаривая свой корпус до критических отметок. Но был здесь и плюс: после выпуска в безвоздушном пространстве стандартных ложных мишеней, он практически гарантировано оторвался от автоботов, летящей огненной стрелой уходя от погони.

Львиноморд был в эйфории. Состояние "ржунимагу", своего рода опьянение от успеха. Фактически, операцию он провел на "ура", не получил ни единой царапины. Странный розовый истребитель поймать, конечно, не вышло, но зато в остальном все прошло на загляденье здорово. А потому он и не замечал, что системы буквально захлебываются в энергии - зато для своего корпуса он сейчас шел на рекорд.

--> Около "Сэнд Эро"

Отредактировано Leozack (2010-03-23 21:58:41)

0

32

-------------------------------- переход из Бомбей ----------------------------
Поняв что Львиноморд покинул пределы планеты, я повернул обратно. гоняться за десептиконами смысла не имело. пусть ... не в самом факте уничтожения противника дело.
-------------------------------- переход в бомбей--------------------------

0

33

Лай, на время застрявшая в космосе, полетела следом за братом и остальными. В процессоре был полный сумбур. Фемконка пыталась сообразить, что произошло - она действовала просто на автопилоте. Как и сейчас летела тоже на автопилоте. Из-за груза скорость снизилась и Лай это внезапно взбесило. Двигатели натужно взвыли, но скорость увеличилась.
Так-то лучше. Не заглохли бы совсем, но, по идее, должны дотянуть... - фемконка проверила уровень энергии - все было в порядке. А через несколько астроминут появился и шаттл. - Ну все, добралась...

--->Thunder Arrow, вторая палуба

0

34

Тронный зал -->

Львиноморд, едва успев оправиться от травм, вновь был в первом ряду. Возможностей для маневра не было, так как он все "проспал". Так что, помимо частичной боли в боку и того, что голова болела, было еще и ощущение, что он - слепой котенок. Облетев Луну, он лег на курс к Земле, к Северному полюсу.

--> северное море

0


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Околоземное пространство