Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Азия » Самарканд. Чайхана


Самарканд. Чайхана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.piccy.info/i4/74/84/d7e69d4145b79f8dcd76716987e9.jpeg
Маленькая местная кафешка в проулке. Низкие потолки, круглые столики, узорчатые ковры, подушки, полумрак и самая вкусная шурпа на весь город. На втором этаже находятся комнаты для постояльцев.

Рядом с чайханой - один из месных рынков и мавзолей Гур-Эмир, построенный в 1404 году.

0

2

По узким ступенечкам со второго этажа спустилась загорелая девушка лет 25, европейской наружности. Однако одета она была в местную одежду - длинный распашной халат румча в коричнево-красно-белый узор, завязанный поясом и белый с национальной узбекской вышивкой головной платок. Под халатом девушка скрывала джинсы и майку, а обута она была в легкие сандалии.

Эсмериль (а это была именно она), удобно устроилась за столиком и закурила сигарету. За пару месяцев жизни на этой планете девушка попривыкла и начала заниматся поисками баз десептиконов. Наводки были, оставалось только найти основные архивы.
Автоботов фемка не боялась - попробуй найди ее среди полной планеты белковых. Да еще в таком колоритном местечке.

Одежкой барышня разжилась пару дней назад, как только приехала в город. Выдавать лингвистические способности "туристка" не стала, так как знание десятка языков явно не распостранено у людей. Не пояснять же им, что она просто загрузила данные об обычаях и языках планеты из Интернета? Потому разговаривала на ломаном русском, удачно кося под американку. Благо, ломаного языка и слэнга в сети было валом. Примеры было откуда брать.

Подошел хозяин чайханы и принес девушке завтрак. Было еще рано, однако уже жарко.
//Почему здесь нет кондиционера? ... Ах да, это ж по-местному "дыра"...//

Деньги на все свои дела фемка нагло позаимстовала в банке одного маленького городка в Италии, постаравшись, чтобы подозрение пало на местных бандитов, которые именовались "мафией". ПРи этом фемка считала, что подставляяя мафию, она еще и доброе дело людям делает.
За те же местные зеленые кредиты-бумажки были сделаны идентификационный коды, по местному называемые "паспортом" и "загранпаспортом".

Поправив рыжую прядь, вылезшую из-под платка, девушка принялась завтракать.

0

3

По привычке поищя подвох в вкусной еде и не найдя его, Эсмериль расплатилась и поднялась наверх. Через 15 минут она спустилась, неся за спиной рюкзачок со своей небольшой поклажей. В поклажу входил минимум одежды, немного еды и фотоаппарат, которым фемка заснимала все то, что ее интересовало не по делу: местные постройки, природу и т.п.
Такси вызывать девушка не стала - город небольшой, окраины рядом, идти далеко не надо. К тому же претендер намного выносливей обычного человека. Эсмериль уже знала, что спокойно может нести пол дня поклажу весом 50 килограмм. А обычный человек - намного меньше. Но нагружать себя до такой степени фемка не собиралась - лениво. Да и в пустыне это не понадобится - когда можешь трансформироваться в летательный аппарат, то полотенце ни к чему. Поэтому Эсм спокойно обходилась отельными.

Данные, собранные фемкой в сети, указывали на группу островов в океане, которые на картах значились, как Микронезия. Местные жители упоминали страшных демонов, которые появлялись в регионе два-три года назад из океана. В демонов Эсмериль не верила, а вот в Стервятника и его банду - очень даже верила. Поэтому проверить район не помешает.

Дойдя до окраин, Эсм спустилась с небольшого холма в рощицу и активировала доспех. По предварительным данным, автоботов на планете нету, а обмануть человеческие радары легче легкого. Значит засечь могут только при взлете местные.
Убедившись, что в районе километра никого нету, Эсм активировала робо-форму, спрятала рюкзачок в багажный отсек, трансформировалась в истребитель и резко взлетела вверх, включив стеллс-режим. Через минуту она уже летела на высоте сотни километров, прячась в облаках. Если кто и увидел ее взлет - то подумают на демонов. Не все же образованые и знают, что такое трансформер.

---переход в небесное пространство

0


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Азия » Самарканд. Чайхана