Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Орбитальная база автоботов


Орбитальная база автоботов

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

От Истребителя также не ускользнуло, что рядом появился третий лишний... не десептикон, не автобот.... нейтрал. Времени отвлекаться, да и думать о том, какого квинта сюда принесло нейтрала, особо не было, ведь Смертоносец все не унимался, и автоботы было чем заняться помимо досужих рассуждений. Но вот то, что Смертоносец запросто может извлечь выгоду из сложившейся ситуации, было для него очевидно. И совершенно не устраивало. Однако и предпринять Истребителю было нечего, во всяком случае - пока.

0

42

- Ну идиотка, - отозвался в сознании голос Сильвер - для чего тебе режим невидимости дан?
Упс, Шерри таки активизировала режим, но было уже поздно.

0

43

Перебросив ятаган в другой манипулятор, Смертоносец, с непередаваемой довольной лыбой, несколько раз выстрелил по ногам и рукам Исстребителя. Траектория движения нейтрала расчитана и смертоносцу всего лишь нужно было чуть продвинуться вперёд. Любопытная особа сама влетела, в режиме невидимости в объятья. Смертоносец зажал её манипулятором с ятаганом и рыкнул:
- Привет красотка! как на счёт незабываемого времени в моём обществе?

0

44

Вот черт! Шерри, хотела увернуться, но не учла то, что невесомости всё намного легче чем кажется, и по инерции вписалась как раз в деса. Причем еще и так, что щитки на суставах оказались наглухо зажаты в его в манипуляторах, тем самым лишив её какой-либо возможности двигаться

Отредактировано Сильвер (2010-03-05 00:02:36)

0

45

"Только этого не хватало... Квинт! Смертоносец, почему тебе временами настолько везет...!" - Истребитель испытывал раздражение вперемешку с праведным гневом. А Смертоносец продолжал улыбаться, и это было даже хуже выстрела в спину. Впрочем... автобот поймал себя на мысли, что Растр, Бластер и Храбрец все это время находятся где-то поблизости, и вполне можно бы... "Нет. Нельзя, иначе каюк нейтралке может запросто прийти быстрее, чем они, автоботы, успеют что-либо предпринять..." Перед Истребителем встала дилемма, но, он все же принял решение. Решение, за которое ему, возможно, еще придется отвечать перед Праймом. По внутренней связи автобот дал команду троице автоботов образовать "кольцо" чуть поодаль от Смертоносца, но в непосредственной досягаемости всех систем вооружения.   

- И что же теперь ты намерен делать? - в голосе звенел металл.

0

46

Смертоносец рассмеялся в голос.
- Ну, что будем делать, а? - обращался он к нейтралке, крепко прижатой к корпусу. - Скажи Истребитлю, что мы будем делать? - При этом, Смертоносец медленно проводил дулом пушки по корпусу трансформера, изучая одновременно с тем. //Очень необычный робот, очень интересно, хоть какое-то разнообразие //

Отредактировано Deszaras (2010-03-04 23:31:40)

0

47

После нескольких неудачных попыток освободиться, Шерри поняла, что всё безполезно и вышла из невидимости, чтобы сэкономить энергию. Пожалуй впервые за многие годы ей по-настоящему страшно. Она всерьез думала, что сможет защититься с помощью транстектора, однако ей в голову не могло прийти попасться вот так глупо. Как глупая рыба на крючек.
А ты и есть глупая - съехидничала Сильвер - Теперь помалкивай

Deszaras написал(а):

- Ну, что будем делать, а? - обращался он к нейтралке, крепко прижатй к корпусу. - Скажи Истребителю, что мы будем делать?

- А разве не понятно? - голос девушки оказался на удивление спокойным - Можешь оставить глупые иллюзии насчет мольбы о пощаде. Я не из тех, кого легко запугать - фемка сверкнула синей оптикой - Мы оба знаем, что тебе не выгодно убивать меня.

Отредактировано Сильвер (2010-03-05 00:47:21)

0

48

- Мы оба знаем, что тебе не выгодно убивать меня.

- А ведь она права, Смертоносец. Так что ты намерен делать? Не хочешь ли ты поставить жизнь одного нейтрала против своей? Или, может, ты решил сдаться? - в интонации проскользнула явная насмешка, но весь вид Истребителя говорил о том, что он серьезен сейчас, как никогда.

0

49

- Я не вещь, чтобы меня ставить на кон. Если с моим носителем что-то произойдет, вы еще об это пожалеете - уже прошипела Сильвер.

0

50

- Вот облом, что ты белковое - протянул Смертоносец, тем не менее, чуть крепче прижимая тёмненький корпус.- Корпус, что надо - не удержался десептинкон. Ему основательно нравилась нейтралка, прежде всего замечательной фразой про "кон". Жаль, что всё рано убить придётся.
- Ну что ты, Истербитель, сколько знакомы, а ты такую глупость сморозил. Мы... мы всего лишь прогуляемся... - Смертоносец оскалился. - Ты же не станешь стрелять сквозь эту милашку? - десептикон отплывал в пространстве, чуть боком, что б не сделать дважды глупость - не повернуться спиной.

0

51

Теперь уже возмутилась Шерри
- Это кого ты белковым назвал, чурбан железный?!

0

52

- Ну назвалась фемкой... - многозначительно начал Смертоносец, но потом - передумал, только прибавил скорости, стараясь не влететь во что-то многострадальной спиной. - Посмотрим... - не менее многозначительно добавил он - Прощай, Истребитель... - Смертоосец усмехнулся - ах да, если я хотя бы заподозрю какого-то автоботика, убью фемочку, не моргну оптикой.

0

53

Если с моим носителем что-то произойдет, вы еще об это пожалеете

"Значит, носитель... и внутри - человек..." - это "открытие" кардинальным образом меняло текущее положение вещей. Меняло не в его пользу. И теперь Истребитель уже точно знал, что позволит Смертоносцу уйти. Автобот вновь дал команду троим своим подчиненным не вмешиваться.

Нет, конечно, сомнений в том, что убивать эту нейтралку десептикон не собирался, у него не было. Но навредить ей все-таки мог. А мог и не вредить... в общем, он слишком давно знал Смертоносца, чтобы сейчас пытаться диктовать свои условия. Тем более, де-факто, он был командующим автоботами и потому теоретически не мог позволить себе и мысли рискнуть ТАК, как того ему хотелось. Впрочем, рисковать другими он не любил, да и человеческая девчонка не должна была стать жертвой их со Смертоносцем пререканий...

Прощай, Истребитель...

- До встречи... - процедил в ответ автобот уже отдалившемуся на приличное расстояние Смертоносцу.

- Игра окончена. Больше сейчас здесь делать нечего. Возвращайтесь на Микло и доложите Прайму на Сиднею. Я прибуду в штаб позже. Выполняйте. - и Истребитель проследил за тем, как Растр, Бластер и Храбрец один за другим исчезли из поля зрения.

Теперь, оставшись наедине с самим собой, у лидера автоботов появилась возможность как следует обдумать ситуацию. Однако, мысли были одна безрадостнее другой, а ощущение собственного провала и "победы" Смертоносца буквально грызло изнутри. Он снова был зол, а ТАК злиться лидеру автоботов не полагалось. Впрочем, следующее, что намерен был сделать Истребитель, тоже априори было по-меньшей мере странно.

Автобот снова трансформировался в супер-истребитель и, отдалившись на почтительное расстояние от развалин орбитальной станции, спустил в нее весь свой боезапас. Затем, снова приняв режим робоформы, он наблюдал, как вспышки взрывов, отражавшиеся в ледяной оптике, один за другим все быстрее приближали теперь уже окончательную и бесповоротную кончину станции.

"Я достану тебя, Смертоносец...! И раз и навсегда положу конец всем твоим козням...! Клянусь." - досмотрев действо до конца, он снова трансформировался обратно в супер-истребитель, и теперь на самой большой скорости, которую позволял сейчас его местами сильно поврежденный корпус, рванул в главный штаб.

0

54

Ну надо же было так вляпаться, Шерри  мысленно скрипнула зубами. Правду говорят: любопытство сгубило кошку. Однако она помнила бы и другую поговорку: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Плен - хорошая возможность узнать побольше о десептиконах. Если конечно она останется жива.
- И что дальше? - ехидно поинтересовалась она у своего "добытчика" в надежде, что её не пристрелят сию же минуту.
Переход в Сэнд Эро

Отредактировано Сильвер (2010-03-05 19:20:57)

0

55

Крепче сжал в манипуляторах добычу, и молча, ругаясь в процессоре, полетел в сторону Сенд Эро. Это было сложно, ранения реально мешали жить, а фемка была тяжелой. Трансформироватьчся нельзя, можно только тихим ходом. Но потом... Смертоносец пообещал себе отплатить "мелочи" пойманной для щита. по полной, за всё что произошло.
------- переход в Сенд Эро------

Отредактировано Deszaras (2010-03-05 19:01:40)

0

56

Итак, что Задавала делал все это время.

Задавала отправил станцию в бочку, но потом все двигатели заглохли. По камерам наблюдения он скоординировал динозавров так, что они разминулись со Спасателями, после чего они все вметсе покинули станцию еще до того, как стали происходить взрывы.

--> "Сэнд Эро"

0


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Орбитальная база автоботов