Masterforce//Victory - альтернативная история

Объявление

Правила Сюжет Шаблон анкеты

Текущая дата в игре: 30.06.2025 - вечер
обновлено: 23.04.10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Орбитальная база автоботов


Орбитальная база автоботов

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

- ну прости, друг мой, \\смех вырвался сам собой\\ я и не знал что тебе так важно, что бы я для тебя каждый раз новые слова выдумывал. Знал бы, придумал...  А так... - стрельба прекращена, в манипуляторах ятаган.

0

22

- ну прости, друг мой, \\смех вырвался сам собой\\я и не знал что тебе так важно, что бы я для тебя каждый раз новые слова выдумывал. Знал бы, придумал...

Истребитель тоже рассмеялся. Получилось не очень по-доброму, и как-то уж совсем не по-автоботски. Взгляд по-прежнему был ледяной.

– Ну, ты это… постарайся удивить меня хотя бы в следующий раз. Одно и тоже быстро наскучивает, – в голосе явственно проступила насмешливая ехидца.

Автобот намеренно тянул шарка за хвост, и пока Смертоносец доходил до кондиции, продумывал варианты того, как бы так умудриться перенести действие их с ним стычки куда-нибудь подальше от Земли и того, что еще оставалось от станции. Варианты были, но ни один ему особо не нравился. С другой стороны, станция после того, что сделал с ней Истребитель, не факт что подлежала восстановлению, да и Земле ничего особо не угрожало, пока он находился здесь, прямо перед своим заклятым врагом. А потому, можно было особо не церемониться, тем более что Смертоносец уже держал наготове свой ятаган.

В общем, автобот решил действовать по обстоятельствам. И отдав приказ Бластеру и Ко не вмешиваться, деактивировал защитное поле меча, готовясь схлестнуться со старым знакомым с новой силой.

0

23

- Жаль, только следующего раза не будет - совершенно серьёзным тоном сказал Смертоносец. Он знал, что Истребитель тянет время, и давать такую возможность не хотел. Ятаган взлетел вверх, рассекая вакуум и Смертоносец нанёс первый удар. Молча, но окуляры пылали гневом.

0

24

- Жаль, только следующего раза не будет

- Как же, надейся! - Истребитель парировал удар, сдерживая мечом натиск ятагана. - Я буду стоять на твоем пути до тех пор, пока ты несешь угрозу миру! - и автобот, таки вывернув меч из-под ятагана, рубанул им в направлении Смертоносца, метя рассечь его грудную пластину снизу-вверх справа-налево.

0

25

Смертоносец увернулся в последбний момент, нанося боковой удар, меня по манипуляторам. Смертоносцу было не интересно быстро закончить бой. Ему было нтересно гонять Исстерибтеля пока он не выдохнеться, а потом - "поиграть" по настоящему. Для начала стоит отрубить манипуляторы.

0

26

Смертоносец увернулся в последний момент, нанося боковой удар, метя по манипуляторам.

Еще один блок, правда давшийся не так уж легко. Истребитель остался невредим, но позиция, в которой он оказался, уворачиваясь от удара, была крайне неудобной и потому долго сдерживать мечом клинок ятагана было невозможно. Автобот вывернул меч из-под ятагана, одновременно уходя немного в сторону, и теперь вновь занял оборонительную позицию, выставив меч вертикально перед собой. Он прекрасно осознавал, что сейчас Смертоносец только играет с ним, и настоящий поединок еще далеко впереди. Но парадокс был в том, что Истребитель не только был не прочь так "поиграть", но и готов был в любой удобный момент навязать противнику собственные правила.

0

27

Смертоносцу понравилось то, какую игру затеял в ответ Истребитель. Но сейчас его положение было как никогда не удобным и он, почему-то гипнотизировал окулярами ятаган, что в прочем, было на руку Смертоносцу. Удар ноги пришелся на колено Исстребителя.
- Танцуй, летяга!

0

28

Не то, чтобы Истребитель не ожидал подвоха от Смертоносца, нет, он слишком давно знал этого барва. Но, между тем, его удар ногой все же явился для автобота неприятной неожиданностью, особенно учитывая, сколько раз за время "полета" на станции от ушибов и вмятин страдал весь его корпус. Автобот отшатнулся назад, удержав равновесие и стерпев боль, и тут же ринулся на Смертоносца, засыпав его быстрыми, четкими ударами.

Истребитель, не смотря на определенное удовольствие от долгожданного поединка с достойным противником, начинал откровенно злиться.

0

29

Словно от докучливых инсектиконом, отмахиваясь, Смертоносец наслаждался наступающим бешенством у Истребителя. Его многочисленные удары с лёгкостью блокировались, но были чёткими и если бы не резкость, могл бы навредить. Смертоносец знал, что чем больше он раздражался, тем легче с ним справиться.
- Что такое? //смех// больно? - против массы мелких ударов, Смертоносец поставил всего один, кулаком с зажатым в нём ятаганом, по локтевому сгибу

0

30

- Что такое? //смех// больно? - против массы мелких ударов, Смертоносец поставил всего один, кулаком с зажатым в нём ятаганом, по локтевому сгибу

- Скорее досадно. Раньше ты орудовал ятаганом куда как лучше, - и Истребитель, про себя скрепя зубами от ноющей боли и справляясь с мимолетной слабостью, возникшей в пострадавшем локтевом суставе, двинул Смертоносца в плечо кулаком другой, свободной сейчас от меча, руки. Не желая ограничиваться только этим, автобот, вновь схватив меч обеими руками, нанес стремительный рубящий удар сверху вниз, задавшись целью прочертить широкую борозду по левой части корпуса Смертоносца.

0

31

Задумавшийся над достоынйм ответом, Смертоносец едва не пропустил удар. Его задело, и Смертоносец . Ятаган взлетел вверх и в право, и огромный робот на выскоой скорости ринулся в атаку. - Игра окончена, автобот! - тяжелый удар мог запросто разрубить на пополам.

0

32

"Вот теперь все по-настоящему..." - мелькнула мысль, когда Истребитель вновь блокировал мечом обрушившийся сверху удар. Выдерживать натиск было сложно, тем более, что автобот не понаслышке знал, что удар такой силы способен разрубить кого-угодно и, практически, что-угодно. Поправка: кого-угодно, но только не его, не Истребителя. Или, во всяком случае, не тогда, когда у него в руках Звездный Меч. Сейчас же орудия двоих трансформеров схлестнулись с такой невероятной силой, что во все стороны от слившихся в поединке клинков разошлись вспышки молний.

- Убирайся отсюда, Смертоносец! Убирайся из этой системы, из этой Галактики...! - прорычал Истребитель, прожигая взглядом алую оптику десептикона. И хотя возможности сделать новый выпад сейчас не было, автобот подкрепил свои слова тем, что медленно, но уверенно отвел ятаган Смертоносца в его же сторону. Повисшее в вакууме напряжение нарастало...

0

33

- наивно полагать что я, после твоих слов исчезну... - рассмеялся Смертоносец. - Сколько пафоса, а всё - сотрясание Вакуума! - Уловив момент переноса упора с ноги на ногу, смертооносец выхватил из под Звёздного меча свой ятаган, и пнул Истребителя ногой в живот, что бы иметь возможность развернуться и разогнаться для новой смертоносной атаки. Смертоносец опять начинал играть с жертвой, словно белковый кот с пойманной мышью.

0

34

Однако разогнаться для новой атаки десептикон все же не успел. Истребитель, которому вконец уже надоело, что Смертоносец, вместо того, чтобы как в старые добрые времена драться преимущественно при помощи ятагана, не гнушается пускать в ход все имеющиеся средства, решил таки взять инициативу в свои манипуляторы. Фактически, удар Смертоносца не принес десептикону ничего, кроме незначительного выигрыша во времени. Истребитель же решил применить обманный ход, и, не раскрывая карт, ринулся на Смертоносца с мечом, направленным точно по центру его грудной пластины. Хотя, на самом деле, ему было откровенно все равно, сработает ли.

0

35

Из последних сил увернулся, любуясь эффектом неожиданности. Истребителю было в новинку что смертоносец не только машет ятаганом. Смертоносец сделал "шаг" в сторону и пропустил атакующего совсем рядом с собой, а следом - ударил в спину крылом, "подгоняя" Истребителя

0

36

Истребитель действительно был удивлен, но по другой причине - фокус удался даже лучше, чем он предполагал изначально. И без того разогнавшийся, да еще и подтолкнутый крылом, автобот сделал резкий, практически мгновенный, разворот и, особо не метя никуда конкретно, глубоко вонзил меч в наименее защищенную сейчас поясную зону корпуса Смертоносца.

- Бить со спины, даже своего врага, - это подло, Смертоносец, разве ты забыл...? - взгляд автобота был холодный, колкий, но вместе с тем, вдумчивый.

0

37

Это было на самом деле больно, но не критично. Смертоносец обрушил град молниеносных ударов на Исстреибтеля. Но потеря боеспособности оущщалась. Так или иначе, он думал о том. что возможно стоит планировать отступление. Но при этом, ятаган, раз за разом проникал за защиту, а два уджара крылом по ногам, и вовсе навредили коленным суставам. Всё было бы хорошо, если бы не дыра в пояснице...

0

38

Атака Смертоносца враз преобразилась - добавилось ярости, агрессии, и главное, скорости. Но и Истребитель зевать не думал, и из града ударов ятаганом, достигли цели лишь малая часть. Другое дело - крылья, ведь защищаться еще и от них одновременно блокируя непрекращающиеся атаки ятаганом было практически невозможно. А поскольку подпрыгивать перед Смертоносцем Истребителю вовсе не улыбалось, автобот вынужден был смириться с тем, что по возвращении на основную базу придется таки целенаправленно посетить ремонтный блок. Но, это будет потом, а сейчас надо было продолжать защищаться, и при этом не забывать атаковать самому. Будучи твердым приверженцем поговорки "главное не количество, а качество", автобот наносил противнику не так много ударов, но зато практически с каждым из них на корпусе Смертоносца добавлялось по царапине разной степени тяжести.

0

39

Укрывшись за покореженным пластом обшивки станции Шерри старалась не упускать происходящего из виду. Благо камеры позволяли видеть всё на расстоянии. Однако, когда дес оказался подбит, она всё-таки рискнула покинуть своё укрытие и приблизиться поближе, чтоюы заснять всё как можно четче.

0

40

Смертоносец моментально заметил маячащего рядом нейтрала и в процессоре сфомировалась гениальная технология победы. Смертоносец, не смотря на жестокую боль в повреждённой спине, оскалился в улыбке//какая ты милашка// и стал прощитывать, как поудобнее прижать к себе корпус жиого щита

0


Вы здесь » Masterforce//Victory - альтернативная история » Космос » Орбитальная база автоботов